Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж и установка ворот

 

Вход - является лицом владельца, удобство входа – показатель стремления к комфорту. Вход тоже бывает разным. Входом можно считать: дверь, ворота, калитку, изгороди и даже простой шлагбаум. В настоящее время предпочтение отдают воротам. Ворота бывают стационарные, а также автоматические и полуавтоматические. Также рассматривают варианты установки секционных ворот. В основном затруднения вызывает монтаж гаражных ворот. Монтаж секционных ворот производится в совокупности с монтажом забора, а потому работа по монтажу производится последовательно.

Монтаж автоматических ворот

Монтаж автоматических ворот требует расчетов. Инструкция по монтажу ворот прилагается к изделию, однако установка ворот потребует специальных навыков в области электроники, и без нее возможность правильно установить автоматические ворота резко снижается. Гаражные и въездные ворота различаются между собой как по конструкции, так и по качеству. Помимо улучшенной автоматики имеются и повышенные характеристики безопасности. Установка ворот полезнее будет, если вместе с ними применить установки видеонаблюдения. Нередки случаи проникновения в гаражи с целью хищения как автомобилей, так и имущества, которое владельцы, по своей привычке, складируют именно в гараже. Основной функцией ворот является осуществления ограничения въезда и выезда. Различают ворота секционные, распашные, откатные, подъемно-поворотные и роллетные.

Качественная установка ворот

Монтаж ворот, цена на которые завышена, скорее всего являются более дорогими, нежели те, на которые цена специально занижена. Смотреть стоит на более дорогие варианты, так как на них дается гарантия от производителя, а также гарантия от предприятия, которое производило монтаж ворот. Профессионально установленные ворота  являются частью системы охраны территории и соединяются со всеми контролирующими систему охраны приборами. Монтаж ворот требует тщательного просчета, так как ворота должны входить в те рамки, которые установлены забором или помещением (для гаражных ворот).  Срок гарантии увеличивается при качественном монтаже ворот, которые в процессе эксплуатации не будут создавать проблем.