Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж, установка столбов, опор

Монтаж и установка столбов является самым востребованным способом строительства линий электропередачи. Столбы – это основные элементы линий, от их надежности и правильного монтажа и установки зависит успешная и бесперебойная деятельность ЛЭП и других устройств для освещения, которые крепятся к осветительным столбам. Монтаж и установка столбов – процесс, требующий основательной предварительной подготовки и четкого плана работ.

Монтаж и установка столбов должны учитывать объем, особенности материала, мощность линий электропередачи, столбы должны быть безопасными для окружающих строений, транспорта, людей.

Монтаж, установка столбов и опор для заборов, столбов освещения, фонарных столбов

Они должны быть прочно и надежно закреплены в грунте. Монтаж и установка столбов с учетом, какая у них конструкция. Столбы бывают из дерева, железобетона, металла. Также они делятся на промежуточные и опоры анкерного типа.

Столбы из первой группы устанавливаются там, где участок трассы прямой. Эти столбы рассчитаны на восприятие горизонтальных нагрузок – это воздействие ветра, которое испытывает и сам столб, и прикрепляемые к нему провода. Рассчитываются и нагрузки вертикальные – это собственный вес столба, вес самих проводов и комплектующих элементов. Там, где линия должна сделать поворот, производится монтаж и установка столбов, относящихся к группе промежуточных опор. К ним также предъявляются серьезные требования по способности выдерживать общий вес проводов электролинии и всего необходимого оборудования и составляющих ЛЭП.

Монтаж и установка

Монтаж и установка столбов должны учитывать особенности грунта, в который они устанавливаются, климатические и погодные факторы. Столбы должны успешно противостоять коррозийным процессам и поражению плесневыми микроорганизмами, выдерживать низкие и высокие температуры и повышенную влажность, быть инертными при реакциях с агрессивными химическими средами. Если согласно плану предполагается большой угол в повороте электролинии, выполняется монтаж и установка анкерных столбов в качестве опор электролинии.

В начале и конце электролинии выполняется монтаж и установка концевых столбов. На них закрепляются электрические провода, исходящие от питающих электроэнергией подстанций. Иногда бывает необходима установка столбов анкерного типа и там, где линию планируется проложить по прямому участку, когда опора работает в качестве промежуточного элемента.