Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций в современном строительстве становится все более востребованным. Это связано с все более усложняющимися и разнообразными проектными решениям и архитектурными проектами зданий и сооружений. Монтаж металлоконструкций экономичен в плане общих затрат на строительство, этот вид работ требует меньше времени в сравнении с другими. Конструкции из металла очень прочны и надежны, поэтому высоко оцениваются потребителями. Металл способен выдерживать очень большие нагрузки и не разрушаться в течении долгого времени. Металлические конструкции удобны и легки при транспортировке и в процессе монтажа и сборки, они компактны. Производитель металлоконструкций сегодня наладил их массовое и серийное производство, что позволило уменьшить себестоимость продукции, сделать ее доступной для широкого круга потребителей.

Сегодня существует несколько типов строений, которые возводятся с применением монтажа металлоконструкций.

Строительства ангаров

В условиях большой потребности предприятий транспорта, сельского хозяйства, торгового бизнеса в производственных и подсобных помещениях сейчас много заказов строительства ангаров. Они возводятся из металлических конструкций, которые монтируются по типу арок. Возможно строительство ангаров с вертикально расположенными стенами, ангаров гаражного типа или в виде шатров. Ангары, где используется монтаж металлоконструкций, возводятся быстро, любых объемов и любой функциональной принадлежности.

Еще один вид сооружений, для которых используется монтаж металлоконструкций – это складские помещения. Этот вид строительства очень востребованный. Склады активно заказываются предприятиями торговли, промышленности, переработки, частными предпринимателями. Сооружения из металлоконструкций обходятся значительно дешевле складов из кирпича или других строительных материалов. К тому же склад из металлоконструкций можно при необходимости быстро разобрать, перевезти на новое место и так же быстро там смонтировать.

С помощью монтажа металлоконструкций сегодня выполняется строительство вышек связи.

Актуально строительство металлических колонн

Актуально строительство металлических колонн, строительных балок, строительных каркасов для зданий и сооружений. Эти металлоконструкции выполняют роль несущих элементов, поэтому к их качеству и монтажу предъявляются особенно повышенные требования.

Кроме этого монтаж металлоконструкций выполняется при сооружении несущих строительных ферм, металлических лестниц, решеток для окон, ворот и других объектов.