Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж колючей проволоки АСКЛ, СББ

 

Колючая проволока, кому и зачем она нужна?

Установка колючей проволоки на забор необходима в ряде случаев:

  • Объект относится к категории особо важных по ряду признаков, таких, как стратегическое значение, наличие вредных компонентов в производстве, либо его расположение не может обеспечить исчерпывающую охрану иными средствами

  • Объект находится в городской черте, и несанкционированное проникновение, даже случайное должно быть полностью исключено

  • Объект числится в реестре режимных, либо входит в структуру МВД

Кроме указанного перечня, существуют другие причины, когда к существующему ограждению нужно дополнение в виде егоза аскл, или иными словами, еще одно ограждение егоза поверх забора, бетонного или металлического. Однако не только государственные структуры и промышленные предприятия применяют такой способ, как егоза колючая проволока, недорогой и весьма эффективный. Фермерские хозяйства, с целью уменьшения затрат на защиту территории и находящегося имущества, включая животных, также успешно используют ограждение колючей проволокой егоза. Но, как каждый материал, эта проволока имеет свою специфику, и поэтому для надежной и долговременной эксплуатации необходимо соблюдать определенные правила. Пока же несколько слов о том, что такое ЕГОЗа. 

АКЛ это?

Так называют данный тип колючей проволоки, хотя будет верней сказать, что это специальная лента, выполняющая такие же функции. Ее толщина обычно находится в пределах 0,5 мм, производится посредством штамповки, на выходе получается изделие, оснащенное по обеим сторонам очень острыми шипами. Существует несколько разновидностей такой ленты, кроме АКЛ это АСКЛ, СББ и аналоги, но суть остается прежней. Будучи натянутой по периметру забора, лента образует надежную защиту, ее сложно перерезать без профессионального инструмента, а перелезть сверху, если она еще и скручена по диаметру порядка метра, невозможно.

Монтаж колючей проволоки ленточного типа

Вы приобрели необходимое количество материала, привезли на место, и теперь нужно завершить мероприятие по усилению охранных функций забора. Для этого потребуется ознакомиться с таким документом, как «колючая проволока егоза схема установки ГОСТ». 

Любое действие, строительного или другого плана, имеет инструкцию, (в данном случае это подробная  инструкция по монтажу егозы) разработанную и утвержденную, перечень действий и требований указан в соответствующих нормативных документах. Имея хорошие навыки, инструмент и техническое оснащение, можно провести монтаж колючей проволоки егоза своими руками, однако далеко не всегда это получается хорошо с первого раза. Чтобы сэкономить время, и не иметь проблем в дальнейшем, проще обратиться к профессионалам, таким, как сотрудники нашей компании. Отталкиваясь от многолетнего опыта, мы быстро и с гарантией выполним монтаж колючей проволоки на забор любого типа, в любом месте и любых объемов. 

Вопрос финансовых затрат всегда актуален, монтаж егозы цена за метр указан на нашем сайте, и его величина находится такова, что доступна для любого потребителя. При значительных объемах мы готовы предоставить скидки, а также рассчитать цену доставки по льготному тарифу.

Колючая проволока - это надежно, выгодно и долговечно!