Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж колючей проволоки АСКЛ, СББ

 

Монтаж колючей проволоки АКЛ (АСКЛ), СББ – цена в компании «Рейтс» доступна

Цена монтажа СББ из АСКЛ (АКЛ) - от 400 руб. за 1 п.м. Отдельно оплачивается СББ из АСКЛ, проволока натяжная и натяжители к ней, кронштейны (наклонные балки, навершения), анкера и т.д.

Монтаж колючей проволоки типа АСКЛ, СББ и плоских барьеров безопасности требует от производителя этих работ допуска к этому виду монтажа, высокой квалификации, так как подобные виды ограждений имеют повышенную степень травмоопасности как для самих исполнителей работы, как и в ходе последующей эксплуатации в случае неправильной установки.

Особые требования при монтаже СББ

Монтаж таких ограждений имеет ряд характерных особенностей и оговаривается специальными правилами.

Колючая проволока типа СББ является по своей конструкции спиралью БРУНО, основу которой составляет колючая проволока АКЛ либо АСКЛ. На их основе производится различный тип проволоки СББ и каждому соответствует свой тип монтажа. СББ обеспечивает наиболее эффективную защиту на особо охраняемых объектах оборонного или режимного назначения. Такая проволока монтируется в верхних отделах защитных ограждений. АКЛ, СББ производятся несколькими модификациями, которые различаются по диаметрам, количеством и разновидностью крепежных скоб для соединения витков АКЛ при производстве монтажа. Популярны у потребителей типы ограждений, где спирали СББ закрепляются друг над другом, обеспечивая надежные охранные качества всей конструкции.

Методы  и приемы монтажных работ

Монтироваться СББ, АСКЛ и АКЛ могут на любой вид заборов или прямо на земле многорядным способом. Как создать наиболее эффективное заграждение? Это подскажут опытные менеджеры нашей компании, которые рассчитают объемы требуемых материалов и сопутствующие комплектующие. Это же актуально для плоских барьеров безопасности. Также важен расчет диаметров витков колючей проволоки, которые составляют 500, 600, 800 и 950 миллиметров.

Соблюдение мер безопасности

Особенности монтажа этого вида проволоки требует умения сочетать традиционные методы с последними достижениями в области охранных конструкций. Для этого разработаны многочисленные виды монтажа. Например, установка плоского колючего ограждения ПКЛЗ ленточного типа, которое натягивается на специальные опоры, которые также можно приобрести у производителей. Монтаж СББ выполняется на основе АСКЛ – армированной скрученной колючей проволоки- ленты диаметром 2.5 миллиметров, а также АКЛ – армированной колючей проволоки-ленты диаметром 0.5 миллиметров, которые соединяются трехклепочным или пятиклепочным способом. Большое значение уделяется обеспечению мер бер безопасности работников при монтаже забора, использованию спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Наша компания предоставляет услуги квалифицированного и оперативного монтажа СББ, АКЛ