Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор из металлического штакетника Нова (евроштакетник)

Новое слово в обустройстве современного землевладения.

Штакетник из металла – не просто защита от злоумышленника, с этим справляются и традиционные деревянные. Штакетник Нова – это красота и престиж. Штакетник нового типа отлично подходит и великолепно смотрится при выборе любых типов столбов. Легкий, но очень прочный профилированный штакетник прост в монтаже, эстетичен, надежен и долговечен. Цена на евроштакетник зависит от выбора покрытия. Наш интернет-магазин предлагает установить ограждение из штакетника Нова по цене всего от 70 рублей/погонный метр. Максимальная цена с самым дорогим покрытием («золотой дуб») – 90 руб/пог. метр. При этом клиент может выбрать несколько вариантов стандартных расцветок по RAL, а при желании, чтобы соблюсти дизайнерский проект, может заказать свой тип односторонней или двусторонней окраски.

При необходимости создать ограду из штакетника Нова вокруг большой территории мы предлагаем экономичный вариант металлоштакетника – ЭкоНова. Его оцинкованная версия стоит всего 44 рубля за погонный метр. Вариант, имеющий двустороннюю обработку полимерным покрытием имеет цену от 60 руб/пог. метр. При этом клиент сможет выбрать подходящий для него цвет из множества существующих вариантов. Таким образом, современный забор из штакетника Нова обойдется более чем в 1,5 раза дешевле. Единственное ограничение при выборе экономичного варианта штакетника – отсутствуют варианты окраски под дерево.

Удобство евроштакетника

Для тех, кто оценил удобство евроштакетника, но не является сторонником слишком открытого образа жизни, предлагается свежее решение – типа «жалюзи» в горизонтальном исполнении. Конструктивно - это типичные жалюзи. Укрепленный горизонтально наклонный штакетник пропускает достаточно света, не задерживает воздух, однако обзор резко ограничивается, чем исключается вторжение в частную жизнь владельца территории за барьером. Такой вариант штакетника не просто функционален. Он реально эстетичен, способен по красоте поспорить с коваными собратьями, созданными кузнецами по индивидуальному заказу. Профиль, из которого изготавливается штакетник для жалюзи, проходит купание в цинковой ванне. Он долговечен, не подвержен ржавчине и не имеет острых режущих кромок, о которые легко порезаться при монтаже.

Описание товара: профиль металлический для забора
Ширина: 116мм
Высота профиля: 19мм
Длина: 0,3-4м
Тип профиля: П-профиль, 16 ребер жесткости,
Верх: трапеция, плоский, волна, рондо(круглый)
Вес 1м.п.: 0,67кг/м.п.
Стандартные цвета: RAL 8017, RAL 6005, RAL 3005, широкая гамма дополнительных цветов
Виды покрытия: Aluzync, 25мк полиэстр, 25мк двухсторонний полиэстр

Евроштакетник Нова

Забор из металлического штакетника ЭкоНова

Описание товара: профиль из металлического штакетника
Ширина: 100мм
Высота профиля: 19мм
Длина: 0,3-3м
Тип профиля: П-профиль, 12 переломов, трапецевидный срез верхней части
Вес 1м.п.: 0,54кг/м.п.
Стандартные цвета: RAL 8017, RAL 6005, RAL 3005, широкая гамма дополнительных цветов
Виды покрытия: Aluzync, 25мк полиэстр, 25мк двухсторонний полиэстр

Забор из металлического штакетника ЭкоНова

Забор из штакетника горизонтального тип - "забор жалюзи"

Забор жалюзи

 

Забор из металлического штакетника (секции)

Металлический забор

Варианты заполнения секций:
Вариант А растояние между штакетинами 4см. (По желанию клиента 1-10см)
Вариант В растояние между штакетинами 8см.

Размер столбов и лаг может быть разным от 1м до 6м, на заказ, выполняются «в размер». Стандартные размер столбов 3м, лаг -2,5; 3м.

Ворота распашные из штакетника

Ворота распашные

Откатные ворота Штакетник

Откатные ворота.

Столбы и крепление

Мы предлагаем широкий ассортимент столбов из профильной оцинкованной трубы, окрашенной в цвета палитры RAL немецкими красками. Размер столбов в стандарте 60*40*2, 60*60*2, 80*80*3.