Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Металлический штакетник

Металлический штакетник хотя и является довольно новым стройматериалом на российском строительном рынке, он уже уверенно занял свою нишу популярности и востребованности, пришел на смену громоздким и недолговечным ограждениям из дерева, которые морально устарели и все меньше используются.

Разной высоты, цвета и плотности

Застройщиками индивидуального жилья для ограждения участков все чаще используют именно металлический штакетник. Также этот тип ограждения сейчас активно используется промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, организациями и учреждениями. Очень эстетично смотрится они для оформления участков рядом с общественными зданиями, детскими учреждениями, социальными учреждениями. Такое ограждение визуально не загромождает пространство и обеспечивает достаточный обзор фасада здания, не затеняя его окон и дверей, зеленых насаждений и малых архитектурных форм.

Нарядный и опрятный вид

Общий вид ограждения создает опрятное и законченное впечатление. Купить металлический штакетник возможно с разной высотой и плотностью составляющих элементов для оптимального солнечного освещения и проветривания придомовой территории. Это важно, если там располагаются зеленые зоны, детские площадки и места отдыха старшего поколения. Такой забор является лучшим вариантом при выборе типа ограждений на дачах или в загородных домов, что исключит споры соседей о высоте заграждений. Наиболее экономный вариант - это пешеходные ограждения.

Преимущества металлических полосок:

- простота при монтажных работах, для которых можно обойтись минимальными силами и финансовыми средствами, не использовать специальные инструменты и строительную технику
- цены весьма демократичны и доступны самому широкому кругу потребителей. Ремонт и текущее содержание такого забора также не требует значительных трат
- для изготовления используется высокопрочная оцинкованная сталь и специальные полимеры для борьбы с коррозией и плесневыми грибками
 - отлично переносит перепады температур, морозы, солнечное излучение, высокий уровень влажности, нагрузки механические
- производится в разнообразных цветовых вариантах и набором декоративных дополнительных деталей
- гарантированно прослужит не менее 50-ти лет

Наша компания рекомендует купить металлический штакетник  с высоким качеством  производства с доступными ценами.