Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Краска термостойкая

Краска термостойкая

Краска термостойкая (иначе эмаль термостойкая) – это покрытие, которое выполняет не только и не столько декоративную функцию, сколько повышает качество технических параметров покрываемой ею основы.

Краска термостойкая наносится на металлические конструкции и изделия. Она предназначена для защиты металла от коррозии. Заодно эмаль термостойкая повышает устойчивость металла к температуре, что важно при проведении некоторых сложных технологических процессов.

В зависимости от вида краски, ее можно использовать при разных температурах. Максимальная температура для эмали обычно указывается в ее названии. Например, эмаль термостойкая под названием «MAGNIT +150» предназначена для окрашивания конструкций, работающих при температуре от – 60 до +150 градусов (нижний предел температуры не указывается, если краска термостойкая предназначена для высоких, и наоборот). Соответственно краска Magnit +600 будет устойчива в температурах от – 60 до + 600 градусов.

Заказать краску термостойкую можно на страницах этого сайта. В заказе нужно указать марку и цвет краски, размер бочек и их количество. Также вы можете заказать доставку эмали термостойкой к месту хранения.