Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Термопластик SWARCOTHERM HP-25 (для разметки дорог)

Термопластик SWARCOTHERM HP-25 (для разметки дорог с высокой интенсивностью движения)

Характеристики

Описание Долговечный термопластик для разметки дорог с высокой интенсивностью движения в городах и на загородных магистралях.
Цвет Белый.
Преимущества Отличная видимость в светлое время суток, высокая степень белизны, исключительно высокая видимость в темное время суток; мягкая полиэтиленовая упаковка плавится в котле вместе с пластиком.
Применение Подходит для всех типов асфальтобетонных покрытий. Для цементобетонных покрытий требуется предварительное нанесения грунтовки (праймера).
Нанесение Наноситься обычными разметочными машинами или вручную (например, для разметки стрел и символов). Поверхность должна быть чистой, сухой и очищенной от мусора, а также иметь минимальную температуру +5 0С.
Присыпка стеклошариками Световозвращающие стеклошарики Р21100-800 мкм, 3:1, до 400 г/кв.м, наносятся на горячую свеженанесенную линию.
Срок хранения 6 мес. при условии защиты от ультрафиолетовых лучей и нагревания.
Упаковка В форме порошка в полиэтиленовых мешках на поддонах по 1000 кг нетто.

Стандарт Евростандарт

Технические характеристики

Толщина слоя 2-3 мм
Расход 3,8-5,7 кг/кв.м (в зависимости от покрытия)
Удельный вес 1,9-1,95 кg/|
Точка размягчения прибл. 105 0С (по методу Вильгельми)
Температура при нанесении между 170 и макс. 200 0С.
Точка воспламенения > 240 0С.
Время до возобновления движения несколько минут после нанесения (время охлаждения материала)