Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Грунтовка АС-071 (подслой под флуоресцентную эмаль АС-554)

Грунтовка АС-071 (применяется в качестве подслоя под флуоресцентную эмаль АС-554)

Характеристики

Грунтовка АС-071 (белая) представляет собой суспензию двуокиси титана в акриловом лаке с добавление дибутилфталата.

Грунтовка АС-071 применяется в качестве подслоя под дневную флуоресцентную эмаль АС-554 (ТУ 2313-018-00204151-2000).

Грунтовку АС-071 наносят краскораспылителем или кистью двумя слоями на поверхность, загрунтованную грунтовкой ВЛ-02 (ГОСТ 12707-77) или АК-070 или АК-069 (ГОСТ 25718-83).

Технические требования

Грунтовка АС-071 выпускается в соответствии с требованиями технических условий, по рецептуре и технологическому регламенту, утвержденным в установленном порядке.

Грунтовка АС-071 должна соответствовать требования и нормам, указанным в таблице.

Наименование показателя

Значение

1. Цвет пленки Белый оттенок не нормируется
2. Внешний вид пленки Матовая или полуматовая, однородная, без посторонних включений
3. Условная вязкость по вискозиметру ВЗ-246 (или ВЗ-4) с диаметром сопла 4мм при темп (20+0.5) 0С,с 60-100
4. Массовая доля нелетучих веществ, % 42-48
5. Степень перетира, мкм 25. не более
6. Время высыхания до степени 3 при темп (20+2) 0С,ч. 24. не более
7. Укрывистость высушенной пленки, г/м2 100 не более
8. Эластичность пленки при изгибе, мм 3. не более

Стандарт ТУ 6-27-244-2001