Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Гидрофобная пропитка MAGNIT Pro

Гидрофобная пропитка MAGNIT Pro

Характеристика

Применяется для наружных и внутренних работ по кирпичу, плитке, черепице, штукатурке, бетону и т.д., в качестве эффективной водоотталкивающей, антисептической и упрочняющей пропитки продолжительного срока службы.

Состав позволяет предотвратить намокание поверхности даже при интенсивных атмосферных воздействиях, при этом сохраняется паропроницаемость поверхности (поверхность «дышит»), существенно увеличивается морозостойкость, предотвращается заражение грибком, гнилью, плесенью, мхом.

Силиконовая пропитка «MAGNIT Pro» применяется также для подготовки к окраске ослабленных пористых минеральных поверхностей и в ответственных случаях (например, для грунтования цоколей). Пропитка проникает на глубину не менее 3 мм, создавая упрочненный слой повышенной влагостойкости, укрепляет непрочные поверхности, выравнивает их поглощающую способность, снижает расход краски, увеличивает адгезию красочного слоя к основанию, способствует достижению равномерного цвета и повышает срок службы покрытия. Может наноситься на ранее окрашенные поверхности (кроме сильно мелящих), увеличивая их водостойкость. Быстро сохнет, не имеет запаха. Материал экологически полноценный, пожаровзрывобезопасный.

Расход: Расход готового к применению раствора: 100-250 г/м2 в зависимости от впитывающей способности поверхности

Способ нанесения: Наносится кистью, распылителем, или щеткой

Разбавитель: Не разбавлять!

Время сушки: 1 час при 20°С и относительной влажности воздуха 65%

Температура нанесения: Выше +5°С

Хранение: Хранить состав в плотно закрытой герметичной таре! Срок хранения - 12 месяцев при +5° +35°С. Допускается 5 кратких циклов замораживания - размораживания

ВНИМАНИЕ: cостав теряет свои свойства, если находится в открытом состоянии более 24 часов, поэтому в открытую емкость наливают количество, необходимое на одну рабочую смену.