Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Колючая проволока одноосновная ГОСТ 285-69

Цена от 14 руб./м.п.
(при покупке от 500000 м.п. (21тн))

В бухте 380 м.п. Масса бухты 35 кг
Диаметр сечения проволоки основы 2,8 миллиметра.
Диаметр сечения проволоки шипа 2,0 миллиметра.
Количество шипов: 4 шт.

Колючая проволока одноосновная ГОСТ 285-69

Колючая проволока одноосновная – одно из самых простых и дешевых средств для ограждения самых разнообразных площадей и объектов различного назначения. Для такой работы нужна проволока и сопутствующие столбы. Нет нужды привлечения специальной техники и высококвалифицированного персонала – все очень экономно. А главное – быстро, огораживать колючей проволокой достаточно большие объекты и площади можно в считанные часы и сжатые сроки. Выбирая тип ограждения как на наиболее эффективном целесообразно остановиться на проволоке колючей одноосновной ГОСТ 285-69. Она универсальна по способу и месту применения? ее можно установить однорядной натяжкой по самому верху забора или натянуть между специальными столбами на любую нужную высоту. Проволока очень удобна при транспортировке и складировании, производитель колючей проволоки одноосновной ГОСТ 285-69 выпускает ее в бухтах по 435 метров весом всего в 36 килограммов. Эта проволока изготавливается из прочной и качественной высокоуглеродистой стали. Колючая проволока ГОСТ 285-69 может стать основой для самых разнообразных ограждений. Сам устрашающий их вид с металлическими колючками и специальными шипами внушает страх и служит надежной защитой, превращая огороженную территорию в неприступный бастион. Колючая проволока – надежный охранник, который никогда не впустит чужих. Конструкция колючей охранной проволоки определяет ее главное качество: отрезки острой проволоки наплавляются на ее основу распространяются на 4 стороны, имея эффективную поражающую поверхность, которая закреплена в процессе рифления.

Купить проволоку одноосновную ГОСТ 285-69

Покупать ее необходимо в согласовании с видом того объекта, который будет огорожен. А также степенью нужной безопасности, уровнем необходимой защищенности и иных целей. Так как возможно использование колючей проволоки как самостоятельного элемента, так и фактора, просто усиливающего охранительную функцию уже имеющихся структур, например, бетонных или деревянных заборов.

Колючая проволока одноосновная при производстве обрабатывается расплавленным цинком, и это во много раз повышает ее устойчивость ко многим неблагоприятным факторам внешней среды – перепадам температуры, высокой влажности, агрессивным химическим веществам. Колючая проволока одноосновная ГОСТ 285-69 практически не поддается коррозии и имеет гарантийный срок службы не менее полувека.