Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

СББ спиральный барьер безопасности, пяти-клепочная

Из армированной колючей ленты (АКЛ) и армированной скрученной колючей ленты (АСКЛ). Пяти-клепочная

Первые спиральные заграждения барьерного типа появились еще в годы Первой мировой войны. Воюющие стороны отгораживали друг от друга линию окопов закрученными в спираль заграждениями из колючей проволоки. В несколько облагороженном и модернизированном виде спиральные барьеры продолжают нести свою тихую службу и поныне. Такого рода заграждения используют для предотвращения проникновения на охраняемые объекты. Современный спиральный барьер безопасности носит название СББ.

Колючая проволока СББ пятиклепочная

Колючая проволока СББ пятиклепочная - это спиральная конструкция, которая производится из армированной колючей ленты. Материалом может служить как простая армированная лента, так и скрученная. Витки СББ соединены между собой путем степлирования специальных клепок. Их устанавливают в шахматном порядке по оси вращения проволоки. Повторяющихся рядов – 5, они равноудалены друг от друга. Это создает объемную пространственную конструкцию из колючей армированной проволоки, что делает барьер непреодолимым препятствием.

Наименование, диаметр/кол-во витков/рядов клёпок
Длина огр. зоны, м
Цена из "жесткой" оцинкованной высокоуглеродистой проволоки, руб.
Цена из "мягкой" оцинкованной низкоуглеродистой проволоки, руб.
Цена за 1 п.м., руб.
Цена за бухту, руб.
Цена за 1 п.м., руб.
Цена за бухту, руб.
АКЛ, 450/31/5
5
от 123,8
от 619
от 110,9
от 554
АКЛ, 500/31/5
5
от 135,7
от 679
от 121,7
от 608
АКЛ, 500/62/5
10
от 135,9
от 1359
от 121,7
от 1217
АКЛ, 600/62/5
10
от 158,4
от 1584
от 141,3
от 1413
АКЛ, 600/68/5
10
от 173,7
от 1737
от 155,0
от 1550
АКЛ, 900/42/5
10
от 154,4
от 1544
от 136,8
от 1368
АКЛ, 900/100/5
20
от 185,0
от 3701
от 163,4
от 3269
АКЛ, 950/100/5
20
от 193,0
от 3859
от 171,0
от 3420
АСКЛ, 500/62/5
10
от 140,4
от 1404
от 129,6
от 1296
АСКЛ, 600/62/5
10
от 163,8
от 1638
от 153,0
от 1530
АСКЛ, 900/42/5
10
от 160,2
от 1602
от 147,6
от 1476

Цена на трёх-клепочную здесь (перейдите по ссылке)

Фото пяти-клепочной

5.JPG

Фото СББ из АКЛ

EGOZ__.YAGOZ__.SBB.__SKL_288.jpg

EGOZ__.YAGOZ__.SBB.__SKL_7.JPG

Фото СББ из АСКЛ

Egoza_d500_6kg_10_pm.gif

Egoza_d500_6kg_10_pm_6.gif

СББ является аналогом проволоки СББ и спиральным барьером безопасности, материалом для изготовления служит марка АКЛ – армированная колючая лента и АСКЛ – армированная скрученная пятиклепочная колючая лента.

Впервые применение спиральных заграждений было отмечено в Первую мировую войну. С помощью этой спиральной проволоки отгораживались окопные линии воюющих сторон. Сегодня заграждения этого типа также на службе безопасности, хотя их внешний вид облагородился и модернизировался. СББ в виде спиральных барьеров безопасности с большой степенью надежности охраняют подведомственные территории от несанкционированных проникновений.

Колючая пяти-клепочная проволока СББ

Колючая  пяти-клепочная проволока СББ представляет собой  металлическую конструкцию из спиралей, материалом изготовления которой служит армированная лента колючая как в простом, так и в скрученном варианте. СББ соединяется по виткам степлированием специальными клепками, которые монтируются в шахматном рабочем порядке по осям вращений проволоки. Получается по пять равных рядов, которые повторяются в периодическом порядке. Такая конструкция является объемной и пространственной и создает эффект полной непреодолимости для нарушителей.

*Мы предлагаем спиральный барьер безопасности, который является аналогом ТМ "сбб"