Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Колючая проволока и армированная колючая лента АКЛ

Колючая проволока и АКЛ (армированная колючая лента) сегодня очень востребованы. Колючая проволока – это уникальный по своим эксплуатационным и монтажным свойствам материал, который активно используется для устройства различного вида ограждений. Однако мало просто купить колючую проволоку, важно также ее грамотно установить. Колючая проволока, продажа которой осуществляется на нашем сайте, различается в первую очередь по типу покрытия. На сайте нашей компании представлены оцинкованные модификации российского и импортного производства, а также вариант с ПВХ покрытием. На нашем сайте вы также найдете прайс на колючую проволоку – цена этого вида ограждения, как вы сможете убедиться, более чем доступна. Мы производим поставку представленной колючей проволоки и АКЛ почти во все регионы России.

Говоря о таком немаловажном аспекте, как стоимость колючей проволоки, стоит в первую очередь обратить внимание на её характеристики. От них во многом зависит цена колючей проволоки. Оценивая по все параметрам колючую проволоку, купить которую вы можете прямо на нашем сайте, стоит обратить внимание на ее метраж, марку и способ упаковки.

Стоимость колючей проволоки и АКЛ СББ

Те, кто регулярно сталкивается с необходимостью возведения ограждающих сооружений, знают, что колючая проволока, цена которой ниже установившегося на рынке среднего уровня, вряд ли окажется качественной. Так что важным моментом является не только то, где купить колючую проволоку в Москве и других регионах страны, но и то, за сколько ее стоит покупать. Стоимость колючей проволоки СББ находится на достойном уровне, однако вряд ли вы приобретете ее по подозрительной цене. Если вам поступило подобное предложение, скорее всего, вы столкнулись с мошенниками. Именно поэтому гораздо выгоднее и безопаснее работать с официальными дилерами.

Наша компания помимо высококачественного и проверенного временем товара, предлагает и монтаж колючей проволоки, осуществляемый профессиональными бригадами. Установка ограждений с применением колючей проволоки требует наличия особых навыков и опыта, которые имеются у сотрудников ООО «Рейтс».

*Мы предлагаем спиральный барьер безопасности, который является аналогом ТМ "СББ"