Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Строительный керамический кирпич

Строительный керамический кирпич

Строительный керамический кирпич не одну сотню лет и на всей планете считается лучшим и одним из самых востребованных строительным материалом. Это мнение керамический кирпич оправдывает сполна и он в течении своей истории неустанно демонстрирует свои превосходные эксплуатационные качества, а это прочность, устойчивость к воздействию влаги, высоких и низких температур, это актуально для прогнозирования строительства в условиях российского климата. Здания, для строительства которых был использован строительный керамический кирпич, отлично удерживают комфортное тепло в доме, создают надежный барьер для уличного шума, обладают высокими стандартами экологической безопасности, в этом отношении строительный керамический кирпич служит аналогом древесины, которая считается абсолютно безвредной для здоровья человека и окружающей среды. Это закономерно, ведь производитель строительного керамического кирпича в качестве сырья для его выпуска пользуется исключительно чистой природной глиной, не добавляя никаких химических веществ.

Купить строительный керамический кирпич

Сегодня купить строительный керамический кирпич возможно для строительства самых разнообразных сооружений. Главное предназначение этого вида кирпича – быть основой при кладке наружных и внутренних стен и перегородок, которые пригодны для качественной и ровной штукатурки. Из строительного керамического кирпича также сооружаются добротные фундаменты, кирпич годится для строительства подвалов и полуподвалов, цокольных этажей. Строительный керамический кирпич стал незаменимым при возведении цехов заводов и других объектов производства и помещений для нужд сельского хозяйства. Атомные станции в России строятся из керамического кирпича, что еще раз подчеркивает его прочность и надежность. Строительный керамический кирпич широко используется, когда есть необходимость выстроить и сложить камины или печи в тех конструктивных частях, где нет открытого контакта с огнем.

Сегодня на строительном рынке можно купить строительный керамический кирпич не только разнообразных производственных марок, но цветовой гаммы и фактуры, то по достоинству ценят проектировщики и дизайнеры, создавая нарядные и экологичные дома. Отпускная цена строительного керамического кирпича приемлема для всех групп потребителей.