Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Силикатный облицовочный кирпич

Силикатный облицовочный кирпич в строительстве по разным направлениям служит в качестве дополнительного исполнительского средства для основного строительного процесса и в ходе выполнения работ по отделке, для выполнения необходимого эффекта по эстетике здания. Сейчас производителями силикатного облицовочного кирпича освоено производство множества разных видов этого строительного материала. Не проблема купить силикатный облицовочный кирпич разнообразных цветов, формы и объемов. Большим спросом сегодня пользуется силикатный облицовочный кирпич нежных оттенков пастели – персиковый, молочный, салатовый, медовый. Таким кирпичом сегодня отделываются жилые коттеджи. Вместе с тем вошло в моду использование силикатного облицовочного кирпича, который имеет очень яркие и даже авангардные расцветки. Подобное разнообразное изобилие дает возможность для дизайнеров и проектантов применять современные способы оформления и отделки как применительно к жилым зданиям, так и в области гражданского и хозяйственного строительства. Для достижения этих целей при процессе производства к сырью, из которого изготавливается силикатный облицовочный кирпич, добавляются специализированные пигментные добавки. Эти вещества отличаются особой прочностью, при эксплуатационных условиях не вступают в реакцию с водой.

Широкий ассортимент силикатного облицовочного кирпича предлагается и при выборе его форм. К реализации предлагается кирпичи, у которых имеется гладкая поверхность, которая имитирует фактуру природного камня. Есть силикатный облицовочный кирпич в различными размерами и объемами брусков, пористой структурой или покрытые декоративными элементами. Этот вид материалов  чаще всего применяются при отделочных работах на оконных и дверных проемах.

На пике модного тренда оказался силикатный облицовочный кирпич по методу глазурирования.

Он выглядит очень нарядным и красивым и при строительстве нового жилья, и при реставрации. Широкое применение сегодня находят силикатные облицовочные кирпичи разнообразных фигурных конструкций. Облицовочный силикатный кирпич выпускается и в форме тротуарной плитки, которая способна выдерживать очень серьезные нагрузки на протяжении многих лет службы. Купить облицовочный силикатный кирпич целесообразно и при строительстве помещений хозяйственных нужд, а также если необходимо возвести надежные заборы или ограждения.