Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Облицовочный керамический кирпич

Облицовочный керамический кирпич стал привычным и необходимым видом современного строительного материала. Это характерно не только для застройщиков индивидуального жилья, которые стремятся сделать жилье солидным и красочным. Облицовочный керамический кирпич сейчас активно используется при возведении зданий самого разного назначения. В современном строительстве есть тенденция ухода от проектов из надоевшего  всех оттенков серого скучного бетона.

Производители облицовочного керамического кирпича выпускают многочисленные виды разнообразных фактур, цветовых оттенков, декору. Это служит хорошей основой для новаторских решений по проектированию и дизайну зданий, которые приобретают нарядный и красивый вид и демонстрируют разнообразие художественных решений, которые несомненно украшают любую среду в город или поселке.

При производстве облицовочного керамического кирпича за основу берется обработанный брусок из высококачественной глины. Эта заготовка обрабатывается особым образом при очень высокой температуре в присутствии смесей песка из молотого кварцевого песка и порошка извести. Поверхность готового кирпичного бруса может быть разнообразной по фактуре: например, может быть в качестве декора нанесена имитация сколов, что делает облицовочный керамический кирпич очень похожим на дикий природный камень. Этот вид облицовочного керамического кирпича часто применяется при отделочных работах на фасадах. Облицовочный керамический кирпич можно купить и для возведения построек любого типа. Особенно активно применяется облицовочный керамический кирпич для отделочных работах на каминах и печах, а также при постройке разного рода заборов и заграждений.

Если предстоит большое строительство, то купить облицовочный керамический кирпич следует с запасом, который составляет примерно 10 процентов от общего требуемого объема и при этом учитывать на степень допустимой морозоустойчивости кирпича и уровень его прочности.

Среди несомненных  эксплуатационных достоинств облицовочного керамического кирпича – его хорошая устойчивость к разного рода внешних воздействий в виде атмосферных и погодных факторов. Эти качества обеспечили облицовочному керамическому кирпичу устойчивый потребительский спрос на строительном рынке.