Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Калитка Profi

Металлическая калитка profi используется на транспортно-логистических и сельскохозяйственных предприятиях для обеспечения входов и выходов в ограждениях и заборах, где функционируют режимные статусы и исключается нахождение посторонних лиц на охраняемых территориях.

Простота установки, приемлемая цена и стоимость калитки

Калитки этого типа предотвращают случаи хищений материальных ценностей и других нарушений.  Калитки данного типа активно используются дачниками и владельцами индивидуальных домов, так как эти конструкции наиболее полно отвечают потребностям этих пользователей и условиям эксплуатации. Это легкость и простота установки, приемлемые цены, незатратная эксплуатация без ремонтов и покраски.

Распашные конструкции калитки

Калитка profi относится к типу распашных конструкций, которые в силу своего предназначения испытывают повышенные нагрузки. С учетом этих факторов производители изготавливают только из прочных видов металла, которые способны успешно противостоять не только механическим. Но и климатическим и погодным факторам, так как обрабатываются горячим цинком и покрываются специальными полимерными составами. Конструкция имеет достаточное количество ребер жесткости, обеспечивающие устойчивость и долгий  срок службы. Калитка имеет сварное ограждение с наполнением из металлического прутка диаметром в 5 миллиметров.

Характеристики калитки:
- ширина 100 сантиметров
- высота до 243 сантиметров
- угол открывания 180 градусов
- ячеистая сетка 200х50 миллиметров

В комплект калитки profi комплектуется 2 столбами, регулируемыми петлями, замками, притворными планками, ключами.

Преимущества калитки Profi:
- изготовление в заводских условиях по современным передовым технологиям
- для калитки не требуется специального ухода и специального текущего и капитального обслуживания
 - используется фурнитура Locinox, которая рассчитана для длительной эксплуатации при сложных погодных и климатических условиях
- регулируемые петли позволяют осуществлять настройку калиток без производства демонтажа         

Металлическая калитка profi  изготавливается из холоднокатаной оцинкованной стали при использовании оборудования известных производителей, которые проходят девять этапов предварительных подготовок полимерных покрытий.

Мы предлагаем купить Металлическую калитку profi  высокого качества от производителя по приемлемым ценам и возможностью доставки.

Калитка Profi