Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Металлическая калитка Robusta Betafence

Калитка металлическая Robusta является одной из самых прочных из своей серии. Основу калитки сварено из квадратных труб высокой прочности,  и основной проем занимают такие же трубы, а также соединяется с любыми металлическими панелями, что делает калитку особенно прочной. Калитка металлическая Robusta вписывается в любое ограждение и имеет гибкие размеры, что подчеркивает её универсальность. Чаще всего калитку Robusta устанавливают на проходные частных предприятий, а также в частные сектора. Калитка укомплектована замком и ручками с обеих сторон.  Калитка не требует особых материальных затрат и имеет высокое качество, что делает её особенно привлекательной для обычных клиентов компании.

Ширина, мм
Высота, мм
Свободный проход, мм
Необходимое пространство для монтажа, мм
1000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
920
1095
1500
1030/1230/1530/1730/2030/2430
1470
1645/1685*
2000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
1970
2145/2185**
2500
1030/1230/1530/1730/2030/2430
2470
2725
3000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
3000
3255/3295*
4000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
4010
4305/4345*

* для высоты калиток 2430 мм
** для калиток высотой 1730, 2030, 2430 мм

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008


Калитка металлическая Robusta Betafence (Робуста Бетафенс)

Калитка металлическая Robusta Betafence (Робуста Бетафенс)

Калитка металлическая Robusta Betafence (Робуста Бетафенс)