Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Калитка металлическая Nylofor 2D Betafence

Калитка металлическая Nylofor 2D, калитки и ворота для забора, металлические калитки, калитки цена цена, калитка фото, металлическая калитка, изготовление калиток, калитки и ворота фото, куплю калитку, садовые калитки, ворота металлические с калиткой

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Ширина по осям, мм

Высота, мм

Истинная ширина проема, мм

Габаритная ширина, мм

1000

1030

920

1080

1000

1230

920

1080

1000

1430

920

1080

1000

1630

920

1080

1000

1830

920

1080

1000

2030

920

1080

Преимущества калитки металлической Nylofor 2D

Преимущества калитки металлической Nylofor 2D

Жесткая конструкция
Все элементы калитки металлической Nylofor имеют чрезвычайно жесткую конструкцию: рама, Nylofor панелей и столбов.

Оптимальная настройка
Система блокировки позволяет оптимальной настройки и просты в установке металлической калитки.

Полностью регулируемые петли
Петли металлической калитки регулируются и позволяют каждой створке качаться на 180 °.

Высокое качество покрытия
Створка металлической калитки Nylofor покрыта лучшим покрытием, которое существует сегодня.

Быстрая установка
Калитки металлические Nylofor предназначены для быстрой установки: аксессуары ограничены до минимума.

Безопасный регулируемый блокировки
Калитка металлическая снабжена внешним замком с безопасным регулирятором закрытия.

Калитка металлическая Nylofor 2D Идеально подходит для фабрик и заводов


Калитка металлическая Nylofor 2D Идеально подходит для фабрик и заводов, административные центры, общественные здания, игровые и спортивные площадки, школы, парки, аэропорты и военные объекты.

Калитка металлическая Nylofor 2D