Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Калитка металлическая Fortinet Betafence

Калитка металлическая Fortinet Betafence

Данная металлическая калитка

Данная металлическая калитка чаще всего используется для структуризации участка, создания вольеров и иногда устанавливается как входная в участок или в цветник. Калитка металлическая Fortinet имеет высоту от 0.8 до 1.8 метра. В комплект с калиткой входят замок и два столба для крепления её к поверхности. По умолчанию, Калитка металлическая Fortinet окрашена в зеленый цвет. Все детали калитки имеют высокую устойчивость к коррозии и хорошую прочность. Цена калитки зависит от её габаритов, и является очень незначительной для такого качества.

Ширина, мм

Высота, мм

Ширина одной створки, мм

Расстояние между столбами, мм

Необходимое пространство для монтажа, мм

Диаметр столба ограждения, мм

1000

750

850

940

1060

60

1000

950

850

940

1060

60

1000

1150

850

940

1060

60

1000

1450

850

924

1076

76

1000

1750

850

924

1076

76

1000

1950

850

924

1076

76

 

Ширина, мм

Высота, мм

Ширина одной створки, мм

Расстояние между столбами, мм

Необходимое пространство для монтажа, мм

Диаметр столба ограждения, мм

1250

950

1100

1190

1310

60

1250

1150

1100

1190

1310

60

1250

1450

1100

1174

1326

76

1250

1750

1100

1174

1326

76

1250

1950

1100

1174

1326

76

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

 

 Калитка металлическая Fortinet Betafence (Фортинет Бетафенс)

Калитка металлическая Fortinet Betafence (Фортинет Бетафенс)

Калитка металлическая Fortinet Betafence (Фортинет Бетафенс)

Калитка металлическая Fortinet Betafence (Фортинет Бетафенс)