Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Калитка металлическая Bekafor Classic Betafence

Калитка металлическая Bekafor Classic Betafence (Бекафор Классик Бетафенс)

Профессиональное ограждение и достижение инженерных фантазий высокого качества, требует применение высокопрофессионального материала. Металлическая калитка Bekafor Classic Betafence является необходимым решением для возведения профессионального ограждения садов, дворов, игровых площадок и промышленных объектов, в виде фабрик, заводов и мастерских, где необходимо ограничение доступа нежелательного и постороннего контингента. Купить калитку металлическую Бекафор классик Бетафенс лучше всего у производителя или же через его официального представителя в РФ. Монтаж калитки оцинкованной Bekafor Classic Betafence, благодаря своим креплениям, фиксаторам и плотно прилегающим составным не занимает много времени. Калитка металлическая с ПВХ покрытием Бекафор классик Бетафенс представлена в виде одностворчатых и двустворчатых панелей. Заказать калитку металлическую Bekafor Classic Betafence можно в любую точку РФ. На место выедет специалист, который произведет замеры и составит схему необходимого ограждения. Стоимость монтажа калитки металлической Бекафор классик Бетафенс зависит от вида приобретаемой продукции, площади периметра ограждения, а так же высоты и ширины продукта. Размеры калитки стандартные, но в зависимости необходимости можно заказать калитку металлическую Bekafor Classic Betafence на заказ.

Рама калитки металлической Bekafor Classic Betafence
Рама калитки металлической Бекафор Классик Бетафенс, представляет из себя металлическую конструкцию размером 40*40 мм, в совокупности с заполнением Becafor.

Ширина (мм)
1000
1000
1000
1000
1000
Высота (мм)
1030
1230
1530
1730
2030
Ширина створки (мм)
966,5
966,5
966,5
966,5
966,5
Расстояние между столбами (мм)
1048,5
1048,5
1048,5
1048,5
1048,5
Необходимое пространство (мм)
1168,5
1168,5
1168,5
1168,5
1168

В комплект поставки калитки металлической Bekafor Classic Betafence


Ассортимент и комплектация поставки
В комплект поставки калитки металлической Bekafor Classic Betafence входят один комплект металлических ворот Becaclip (Бэкаклип); один комплект одностворчатых ворот или один комплект двустворчатых ворот (в зависимости от заказа), снабженных замком и регулируемой ручкой из пластика; для распашных ворот в комплект входит скоба и держатель для скобы. Помимо этого в комплектацию входит ограничитель для замка, руководство по эксплуатации калитки металлической Bekafor Classic Betafence, а также фурнитура, выполненная из нержавеющей стали.

Цвет
Зеленый по шкале RAL 6005, белый по шкале RAL 9010

Технологические характеристики
Полимерное покрытие калитки металлической Bekafor Classic Betafence по технологи производства горячего цинкования стали, который не прошел окончательный процесс и покрыт ПВХ смесью, дает возможность достичь высокого сопротивления соленому воздуху и влаге.

Гарантия качества и долговечность
Благодаря покрытию, долговечность калитки металлической Бекафор Классик Бетафенс, достигает до 10 лет. Все зависит от расположения металлических изделий от линии моря. Использование рам с классическим заполнением и в совокупности с другой продукции Betafence, увеличивают долговечность калитки.

Монтаж калитки металлической Bekafor Classic Betafence
Монтаж удобент и быстр, благодаря небольшому количесву аксессуаров и удобства креплений. Монтаж может производится на любом участке и территории.

Условия поставки
Поставка производится на прямую из Европы от производителя, а так же посредством заказа через официального представителя в РФ. Срок поставки калитки металлической Bekafor Classic Betafence, оговаривается при осуществлении заказа.

Услуги специалиста
Специалист при необходимости выдвигается к месту поставки товара для осуществления предварительных замеров, монтажа и установки конструкции.

10898s_1BEKA.jpg