Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Калитка капитальная для ограждений «2D»

Эскиз

Kalitka_kapital__naya_dlya_ograzhdenij___2D___eskiz.jpg

Особенностью калитки являются её небольшие габариты

Особенностью калитки являются её небольшие габариты. Используется чаще всего такая калитка в промышленных участках, а также в простом хозяйстве. Высота калитки может быть в диапазоне от 80 до 120 см, а ширина – 163-243 см. Сторона и направление открывания обговаривается при осуществление заказа. Калитка капитальная для ограждений «2D» имеет цинковое покрытие и покрашена полимерным способом в один из семи стандартных цветов. За дополнительную плату цвет калитки может быть любым, на выбор клиента. Также, при желание, калитки высотой до 243 см могут быть обработаны от коррозии методом горячего оцинкования. При этом покраска калитки капитальной не предусмотрено, цвет остается серым, что естественно для цинка. Гарантия на продукт- 2 года с момента поставки. Товар сертифицирован. Сертификат № POCC RU.АВ41.Н00051.

Скачать Каталог скобяных изделий (PDF 234 кб)

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__3.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__4.jpgKalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__5.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__6.jpg