Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Гидроизоляция Ceresit

Галерея изображений

Гидроизоляция Ceresit

Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов

Материал основания: Бетон, Кирпич

Морозостойкость: Да

Область применения: Гидроизоляция очистных сооружений, Гидроизоляция паркинга, Гидроизоляция пола, Гидроизоляция стен, Гидроизоляция гаража, Гидроизоляция бетонного колодца, Гидроизоляция балкона, Гидроизоляция санузла (ванной), Гидроизоляция фундамента, Гидроизоляция подвала (погреба), Гидроизоляция резервуара, Гидроизоляция бассейна

Сторона применения: Внешние работы, Внутренние работы

Страна производства: Россия

Температура эксплуатации: от -50 до +70 C

Тип гидроизоляции: Сухая смесь

Обмазочная гидроизоляция Церезит предназначена для устройства водонепроницаемых покрытий на недеформирующихся незасоленных минеральных (не содержащих гипс) основаниях, на полах и стенах, внутри и снаружи зданий.

Церезит применяется:

  • для наружной и внутренней гидроизоляции заглублённых и подземных сооружений (в т.ч. в сочетании с санирующими штукатурками Ceresit);
  • для гидроизоляции бассейнов, монолитных ванн и резервуаров (в т.ч. для питьевой воды);
  • для гидроизоляции влажных помещений (ванных, душевых, туалетов, кухонь, промышленных помещений и т.д.) под плиточную облицовку;
  • для защиты градирен, гидротехнических и очистных сооружений, тоннелей и других бетонных конструкций от увлажнения и морозного разрушения;
  • для заполнения шпуров и пустот при инъектировании кладок старых зданий .

Покрытие из Ceresit следует защитить от механических повреждений плиточной облицовкой, штукатуркой или стяжкой (не содержащими гипс).