Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Гидроизоляция

Гидроизоляция включает в себя комплекс мероприятий

Гидроизоляция включает в себя комплекс мероприятий по защите разного рода конструкций?жилых, общественных и промышленных зданий при воздействии на них водной среды любых этиологий, а также других жидкостей. Гидроизоляционные работы обеспечивают оптимальные условия для правильной эксплуатации строительных сооружений, их безопасность и долговременный срок службы. При производстве гидроизоляционных работ в практике используются определенные материалы в виде листов металла, листовые материалы в рулонах и вещества, наносящиеся на рабочие поверхности в жидком виде, материалы с вяжущими эффектом на основе природных минералов или глин, сухих строительных смесей и т.д. Существует несколько основных видов гидроизоляции. Часто применяемая антифильтрационная изоляция призвана защищать разного рода сооружения, находящиеся в углублениях или под водой, от проникновения в них влаги. Антикоррозионная гидравлическая изоляция применяется при защите строительных конструкций  от жидкостей с повышенным уровнем химической и иной агрессивности. Это  сточные разного химического состава воды, морские или высокоминерализованные воды, воды канализации и т.д.

Защитная окрасочная гидроизоляция

Защитная окрасочная гидроизоляция применяется как тонкое покрытие строительных конструкций в несколько слоев. Для этих целей используются краски на основе битумов и полимеров или эпоксидные и каучуковые покрытия. Для выполнения штукатурной гидроизоляции используется торкет из цемента, а также в горячем и холодном виде мастики и разнообразные растворы строительные штукатурные.

При оклеенном виде гидроизоляции осуществляется наклейка рулонных изоляционных материалов на рабочие поверхности толщиной в несколько слоев. Такая гидроизоляция имеет свойство быстро растрескиваться, поэтому в этом типе работ все чаще применяются полимерные пленки и стеклопластики.

Современная литая гидроизоляция ситается наиболее надежным видом защиты, где используются горячие асфальтовые мастик, которые сейчас выпускаются в самом широком ассортименте.
Кроме вышеперечисленных типов гидроизоляции, сегодня активно применяются метод засыпной, пропиточной, инъекционной, монтируемой, поверхностной, напыляемой и другие типы гидроизоляционных работ, которые подбираются для каждого конкретного объекта.