Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Изоляция – это значительный и обширный вид материалов

Изоляция – это значительный и обширный вид материалов, который применяется в современном строительстве. Без надежных изоляционных материалов не обойдется сегодня возведение ни одного объекта будь это индивидуальный жилой дом или промышленный и гражданский объект. Всему, что строится, нужна хорошая изоляция тепла, влаги, шума, разного вида загрязнений и факторов, которые учитываются при возведении объектов специального назначение, где, например, важна изоляция от электромагнитных излучений или особая микробиологическая защита. Эту роль – сделать среду обитания безопасной и комфортной, выполняет строительная изоляция.

Существует огромное множество современных изоляционных материалов. Все они различаются по способу производства, сферам применения и монтажа, виду и пр. Однако все материалы для изоляции объединяет одно: это продукт современного химического производства и новых прогрессивных технологий. Эта химическая синтезная основа изоляционных материалов обусловлена тем, то природные изоляционные способы сходят со сцены и остаются в действии при строительстве разве что бань и сараев в глухих деревнях. Лен, пакля, и прочие изоляции не могут выдержать конкуренции с современными изоляционными материалами, они не так долговечны, как они, пожароопасны, подвержены гниению и поражению плесенью.

Современные изоляционные материалы

Поэтому современные изоляционные материалы, несмотря на то, что они являются продуктами химического производства, по полному праву можно назвать материалами экологичными, прочными, надежными и долговечными. Они полностью безопасны для организма человека и окружающей среды. Теплоизоляция имеет большое экономическое значение. Например, позволяет существенно уменьшить объемы строительных конструкций (например кирпича), то само по себе ведет к экономному расходованию строительных материалов и трудозатрат. Это же снижает расход топлива и электроэнергии, необходимых на обогрев помещения и поддержания в нем оптимально температуры. Отличительный признак изоляционных материалов – это их пористая структура, благодаря которой становится эффективным сам процесс изоляции. От того, какая основа использовалась для производства, все изоляционные материалы подразделяются на две большие группы: класс органических материалов, например, ДВП или ДСП, и неорганическая изоляция – различные минеральные ваты, виды пластмасс и т.д.