Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Комплектующие для габионов

 

Галерея изображений

Комплектующие для габионов

 

Габионы - сравнительно новая для России строительная конструкция. Несмотря на это габионы стремительно завоевывают рынок. Потребители по достоинству оценили прежде всего экологичность габионов, их максимальную приближенность к естественной природной среде, стоимость, которая выгодно отличается от подобных конструкций из бетона и других строительных материалов. Срок службы габионов практически вечен.

Говорят специалисты: время работает против железобетона, но время работает за габионы. По своей сути габионы представляют из себя искусственные сооружения, для создания которых используется металлическая сетка как основа, внутрь которой укладываются разнообразные природные материалы: галька, камень, глина, дерн. Особенно часто сейчас используют габионы ландшафтные дизайнеры. С их помощью они создают природные изгороди, создают берега для искусственных водоемов, сооружают живописные альпийские горки и холмы.

Основные комплектующие для габионов – это металлические сетки и металлические, а также пластиковые решетки. Они изготавливаются из особо прочной стали, чтобы габионы могли долгие годы поддерживать и укреплять всю конструкцию, выдерживая очень значительные механические нагрузки. Купить комплектующие для габионов можно с различными размерами ячеек сетки. Размеры ячеек определяются видом наполнителя, который будет использован для строительства габиона.
 

Проволока для габионов



Исходным сырьем для производства габионных конструкций является стальная проволока, из которой на специальном оборудовании плетётся сетка и, впоследствии, вяжутся габионы. Кроме того, проволока для габионов необходима и в процессе их установки, когда прямоугольные или цилиндрические сетчатые изделия монтируются в единое монолитное сооружение.

Габионная проволока согласно ГОСТ Р 51285-99 имеет сопротивление на разрыв 35-50 кг/мм2. Предельные отклонения диаметров вязальной проволоки следующие:

Диаметр проволоки (мм)2,22,42,73,03,43,9
Предельное отклонение (± мм) 0,06 0,06 0,06 0,07 0,07 0,07
Масса цинкового покрытия (г/м2) 230 230 245 255 265 275

Проволока для габионов может быть обработана дополнительным составом на основе поливинлхлоридного пластика (ПВХ). Согласно ГОСТ Р 51285-99 толщина покрытия – 0,5 мм. Характеристики ПВХ-покрытия:

  •     вес между 1,3 и 1,35 dN/дм3
  •     цвет серый
  •     твердость между 50 и 60 Shore D
  •     удлинение между 200% и 280%
  •     предел прочности на растяжение не менее 210 dN/см3
  •     потеря веса менее 5% по истечение 24 часов при t=105°C
  •     остаточный продукт менее 2%

Вязальная проволока для монтажа габионов

Вязальная проволока для монтажа габионов должна соответствовать по физическим характеристикам проволоке основного плетения сетки. Выбор толщины и типа покрытия проволоки зависит от поставленных в проекте задач, а также от условия эксплуатации конструкций.

Очень важна прочность и надежность проволоки, из которой изготавливаются комплектующие для габионов. Ведь разрыв хотя бы одной проволочной ячейки может привести к обрушению всей массивной конструкции и даже травмам. Производитель комплектующих для габионов сейчас выпускает проволоку, используя сталь необработанную или покрытую специальными полимерами, которые предотвращают коррозийные процессы. С этой же целью используется процесс оцинковки, что в 2 раза увеличивает срок службы металлического основания габиона. Еще более долгий срок – до 80 лет, прослужит проволока с полимерным покрытием. Сегодня можно купить инновационную новинку в этой группе – проволоку со специальным покрытием из гальфрана. Она используется для создания не только самой ячеистой сетки, но и элементов для скрепления и связывания отдельных сетчатых коробов в единую конструкцию. Эта проволока отличается повышенной прочностью и эластичностью.

provoloka

Сетка двойного кручения

Применение сетки двойного кручения достаточно широко: она позволяет собирать упавшие обломки камней и у оснований склонов, защищать объекты инфраструктуры железнодорожных, проходящих в скально-обвальных районах, ограничивает обрушение скальных массивов, вызванных воздействием окружающей среды - лучший материал для дорожного строительства. Сетка двойного кручения идеально подходит для укрепления берегов. Также она нашла свое применение в ограждении спортивных площадок и заповедников, населенных крупными животными.

Материалы, изготовленные на основе сетки двойного кручения, считаются наилучшим решением с точки зрения гибкости, надежности и прочности в процессе эксплуатации. Такая габионная сетка не расплетается при разрывах в отдельных частях полотна в отличие от сеток типа «рабица».

С ростом применения габионных конструкций в целом открылись новые сферы применения ее как отдельного продукта.

  •     Драпировка откосов и склонов габионной сеткой предотвращает падения  камней на близь лежащие участки.
  •     Возведение откосов и склонов по системе Террамеш
  •     Габионную сетку так же начали применять в качестве заборной сетки.
  •     Сетка может применятся для защиты от эрозии, самостоятельно или в  сочетании с геоматами

Обозначение

Диаметр проволоки,мм

Покрытие

Масса 1м2 сетки, кг

6*8

2,4

Цинк

1,534

6*8

2,7

Цинк

2,73

8*10

2,7

Цинк

1,5

8*10

3

Цинк

1,958

8*10 ПНД

2,7/3,7

Цинк+ПНД

1,666

 setka

Кольца (скоба) для габионов

Прочное стальное оцинкованное кольцо для производства габионов и сборки конструкций из них.

 

kolca