Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Винтовые опоры цилиндрические без фланца

Винтовые опоры

Винтовые опоры, применяемые при строительстве фундаментов, упрощают и ускоряют проведение работ. Винтовая резьба размещена в нижней части опоры. Такая конструкция сваи позволяет легко ввинчивать ее в грунт, не затрачиваются усилия на преодоление сопротивления от длинной резьбы, размещенной по всей поверхности опоры. Но при этом без вкручивающих движения (то есть самостоятельно) винтовые опоры цилиндрические не смещаются в плоскостях слоев грунта ни вверх, ни вниз.

Цилиндрическая форма сваи иногда становится серьезной проблемой при монтаже опор, но конструкция предлагаемого нами изделия очень хорошо продумана и рассчитана: монтаж винтовых опор цилиндрических прост, а уже установленная свая обретает особую устойчивость, не наклоняясь даже под воздействием динамических нагрузок.

Винтовые опоры цилиндрические без фланца – особый вид опор в серии металлических свай. Их особенность заключается в универсальности: в зависимости от крепежного элемента винтовые опоры без фланца могут быть применены и для удержания опор освещения или столбов разного типа, и для укладки на них половых лаг, и для закрепления ограждений.

В верхней части винтовой опоры без фланца проделаны отверстия, в которые вставляются крепежные стержни и болты. Таким способом на винтовые опоры цилиндрические без фланца крепятся либо непосредственно строительные конструкции, либо съемные фланцы оригинальной нетиповой модели. Винтовые опоры со стандартизированными фланцами можно найти на этом же сайте.
Для защиты от коррозии, винтовые опоры цилиндрические покрываются либо слоями цинка, либо составом, приготовленным из эпоксидных смол и эмалей. Но даже при применении этих покрытий гарантия на изделие не предоставляется.

На изделие имеется сертификат под номером POCC RU.АВ41.Н00051.
Если вы решите купить винтовые опоры цилиндрические без фланца, сделайте заказ по телефону, указав нужное количество изделий. При необходимости заказ может быть дополнен иными сваями или элементами (например, квадратным оголовком или переходником для гидробура).
Таблица наименований винтовых опор цилиндрических и их типоразмеры представлены в таблице. На этой же странице представлены изображения опор без фланцев, дополнительных элементов конструкции сваи.

Артикул Наименование Диаметр
шнека, мм
Толщина
стенки трубы
Вес, кг
VO-3073 57×1500 250 3,5 9,5 кг
VO-3078 57×1800 250 3,5 11,0 кг
VO-3074 57×2000 250 3,5 12,0кг
VO-3075 57×2500 250 3,5 15,0 кг
VO-3076 57×3000 250 3,5 17,5 кг
VO-3013 76×1500 250 3,5 12,0 кг
VO-3018 76×1800 250 3,5 14,5 кг
VO-3014 76×2000 250 3,5 16,0 кг
VO-3015 76×2500 250 3,5 19,5 кг
VO-3016 76×3000 250 3,5 23,0 кг
VO-3019 76×3500 250 3,5 27,0 кг
VO-30110 76×4000 250 3,5 30,0 кг
VO-3023 108×1500 300 3,5 18,0 кг
VO-3024 108×2000 300 3,5 23,0 кг
VO-3025 108×2500 300 3,5 28,0 кг
VO-3026 108×3000 300 3,5 33,0 кг
VO-3029 108×3500 300 3,5 38,0 кг
VO-302109 108×4000 300 3,5 44,0 кг
VO-30211 108×5000 300 3,5 54,0 кг
VO-3027 108×6000 300 3,5 64,0 кг
VO-3033 133×1500 350 4,0 23,0 кг
VO-3034 133×2000 350 4,0 31,0 кг
VO-3035 133×2500 350 4,0 38,0 кг
VO-3036 133×3000 350 4,0 45,0 кг
VO-30310 133×4000 350 4,0 60,0 кг
VO-30311 133×5000 350 4,0 75,0 кг
VO-3037 133×6000 350 4,0 89,0 кг

Оголовки

alt

Переходник для гидробура

alt

alt

alt