Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Винтовые опоры конические с треугольным фланцем

Винтовые опоры конические, оснащенные треугольным фланцем, универсальное приспособление для закрепления практически любой строительной конструкции в грунтах, в которых невозможно или нецелесообразно заложение фундаментов любой иной модели.

Винтовые опоры конические отличаются удобством проведения монтажных работ, которые можно осуществлять не только механическим способом (с привлечением автокаров – дорогостоящих и не всегда обладающих способностью проехать к нужному месту машин), но и вручную, с помощью простого ключа, специально разработанного для этих целей. Купить ключ для установки винтовой опоры вручную (сформированный для треугольных фланцев) можно на нашем сайте одновременно с покупкой самих свай.

Винтовые опоры конические с треугольным фланцем могут быть оснащены переходником, позволяющий в нужных местах осуществить безфланцевое соединение, которое будет по прочности полностью соответствовать фланцевому.

За счет антикоррозионного покрытия из цинка можно продлить срок безремонтной эффективной эксплуатации винтовой опоры в десятки раз. Но при отсутствии необходимости в столь долгом применении изделия на покрытии можно сэкономить.

Чтобы купить винтовые опоры конические с треугольным фланцем, вам нужно подсчитать нужное количество товара (самостоятельно либо с помощью наших консультантов), определиться с размерами и весом свай и оформить заказ на странице сайта либо по указанному телефону.

Артикул
Размер, мм
Вес, кг
VO-0211
76×1000 с треугольным фланцем
4,6
VO-0212
76×1200 с треугольным фланцем
5,3
VO-0213
76×1500 с треугольным фланцем
6,4
VO-0224
76×108×2000 с треугольным фланцем
14,0
VO-0225
76×108×2500 с треугольным фланцем
20,5

Ключ для ручной установки винтовой опоры

Klyuch dlya ruchnoj ustanovki vintovoj opory_1.jpg

Переходник (винтовая опора — вал No7178300 «Bobcat»)

Perekhodnik__vintovaya_opora_____val_No7178300___Bobcat___.jpg

Презентации

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_01.jpg Vintovye_opory_konicheskie_s_treugol__nym_flantsem_10.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_03.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_s_treugol__nym_flantsem_02.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_05.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_s_treugol__nym_flantsem_04.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_07.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_s_treugol__nym_flantsem_06.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_11.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_s_treugol__nym_flantsem_08.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_14.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_s_treugol__nym_flantsem_12.jpg