Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Винтовые опоры конические без фланца

Винтовые опоры конические без фланца

Винтовые конические опоры широко применяют для устройства заборов, фундаментов как временных, так и на достаточно длительный срок.
Основным преимуществом винтовых конических опор является их огромная несущая способность на сжимающую и выдергивающую нагрузки. Что немаловажно, опоры готовы к восприятию нагрузок сразу после их установки. Установка винтовых конических опор занимает один – два дня, при этом возможна при любых погодных условиях, не зависимо от времени года даже на мягких обводненных грунтах. Возможна установка опор на склонах, неровных участках, в непосредственной близости от воды и деревьев, что значительно расширяет возможности их применения.
Винтовые конические опоры предлагаются как без покрытия, так и антикоррозийные оцинкованные опоры. Срок службы последних при правильной установке может быть более семи десятков лет.

Артикул
Размер, мм
Вес, кг
VO-0100
51×600 без фланца
1,3
VO-0101
51×1000 без фланца
2,3
VO-0102
51×1200 без фланца
2,7
VO-0103
51×1500 без фланца
3,3
VO-0111
76×1000 без фланца
3,2
VO-0112
76×1200 без фланца 3,8
VO-0113 76×1500 без фланца
4,9
VO-0124 76×108×2000 без фланца
13,1
VO-0125 76×108×2500 без фланца
18,5
VO-0134 76×108×133×2000 без фланца
17,4

Ключ для ручной установки винтовой опоры

Klyuch_dlya_ruchnoj_ustanovki_vintovoj_opory.jpg

Характеристики

Антикоррозионная защита

Предлагаются опоры, защищенные от коррозии методом горячего оцинкования, или опоры без покрытия.

Гарантия

Гарантия на данный вид изделий не предоставляется.

Сделано в России

Товар сертифицирован. Сертификат № POCC RU.АВ41.Н00051

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_01.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_03.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_05.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_07.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_11.jpg

Vintovye_opory_konicheskie_bez_flantsa_14.jpg