Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Электропастухи от волков

Кому не страшен серый волк? Тому, кто купил себе электропастух от волков. Данное ограждение надежно защитит ваши владения от проникновения столь грозных и опасных хищников, при этом не потребует от вас много сил, времени или денег.

Электрическое ограждение от волков относится к группе весьма гуманных и экологичных типов защиты от диких животных. На проволоку подается заряд, мощности которого достаточно, чтобы отпугнуть не только волка, но также лису, рысь и любого другого хищника или вредителя схожей комплекции. В то же время мощность заряда подобрана так, чтобы не убить и не поранить этих животных, а также более мелких представителей местной фауны.

Кроме того, электрический забор от волков безопасен для людей. Если вы прикоснетесь к электропроводящей части конструкции, то почувствуете легкий удар тока, который никак не отразится на вашем здоровье. Максимальную силу удара возможно получить если взяться голой рукой за проволоку недалеко от генератора, стоя босиком на мокрой траве. В этом случае удар будет более ощутимым, но наибольшее повреждение, которое вы получите - это онемение пальцев на несколько секунд.

Животные могут подойти к электропастуху с обеих сторон, но отпугивать их оно будет одинаково. Таким образом, защищая домашний скот от хищников, вы одновременно предотвращаете возможность разбредания своих питомцев по окрестностям и создаете для них мирный и безопасный ареал обитания. Ареол

Если же вы опасаетесь за здоровье домашних животных, например мелкой птицы, то на выделенных участках вдоль электрического забора можно поставить дополнительный ряд ограждений. В любом случае, установка электропастуха и простейшего забора обойдутся вам гораздо дешевле, чем установка сплошного плотного и крепкого ограждения по всему периметру участка. Если у вас есть сомнения на этот счет - позвоните по телефону, указанному вверху страницы - наши специалисты рассчитают стоимость ограждений разных видов для ваших владений и помогут выбрать оптимальный вариант.

Стоит также напомнить, что наша фирма предоставляет услуги доставки товара покупателям (смотрите ниже) и его установки. Стоимость этих услуг невелика, поэтому, заплатив небольшую сумму, вы избавитесь от необходимости собственноручно обустраивать участок или нанимать людей со стороны.