Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Заземление шест электропастуха

Заземление для электропастуха

Заземление для электропастуха играет гораздо более важную роль, чем заземление обычных бытовых приборов. Электрические изгороди способны служить надежной оградой для животных круглый год, невзирая на атмосферные осадки и время года. Но для этого требуется надежное и контролируемое заземление для электропастуха.

Электрические ограждения позволяют быстро на любом неподготовленном месте раскинуть непроницаемый для животных периметр для организации пастбища, места отдыха для животных, скотопрогонов. Автономный генератор направляет в сеть, опоясывающую периметр, высоковольтные сдвоенные импульсы. Животные любых размеров, коснувшись проводника, получают чувствительный разряд тока, безопасный для здоровья, но достаточный, чтобы выработать у животного рефлекс держаться подальше от периметра. Ток высокой частоты, раз в секунду проходящий по проводнику, требует установки надежного заземления для электропастуха.

Наш интернет-магазин предоставляет возможность купить заземление для электропастуха в промышленном исполнении нескольких видов. На сайте представлены молниеотводы, заземляющие стержни и другие типы столь необходимой для правильного обустройства электрической загороди вещи, как заземление электропастуха.