Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Провод Blanfor

Провод гибкий blanfor применяется для сооружения электрических изгородей в системах электропастухов, которые с большим эффектом используются для организации безопасного и продуктивного выпаса скота. Активно применяется Провод гибкий blanfor при огораживании сельскохозяйственных угодий, парников, садов от потравы дикими животными, от их же набегов электропастухами защищаются загоны и летние пастбища домашних сельскохозяйственных животных. Провода электропастухов большим спросом пользуются в охотоведческих  хозяйствах, зоостанциях, заповедниках.

Провод  гибкий blanfor выпускается из высокопрочных металлов, которые заключаются в пластиковую цветную оплетку, поэтому при эксплуатации провод на достигаем для коррозии и повреждения микробиологическими веществами ( грибки и плесень), а также солнечным излучением. При выпасе крупных и тяжеловесных животных ( крупный рогатый скот и лошади) провод можно натягивать в 2-3 ряда для большей надежности  и эффективности действия электропастуха. Провод  гибкий blanfor состоит из двух оцинкованных проводников и реализуется бухтами по 200, 400 и 1000 погонных метров.

Наша компания поможет купить  провод  гибкий blanfor от производителя и быстро оформит товар, оперативно доставить его своим клиентам.

 Сводная таблица проводников Lacme:

 

  Доступные длины Проводники Расстояние, кот. можно электрифицировать Проводимость
Луженая медь Нержавеющая сталь Оцинкованная сталь 0,3 Дж 1 Дж 6 Дж (Ом.м) Ом/м
Bleufor  250м/500м/1000м      2х0,5 10 км 33 км 37 км 3 0,33
Blanfor  200м/400м/1000м      2х0,5 10 км  33 км 37 км 3 0,33
Vario 3   250м    3х0,20   0.8 км  2.5 км 3.8 км 0,13 7,69
Vario 6   400м    6х0,20   1.1 км  3.6 км 4.2 км 0,25 4
Vario 9   400м    9х0,20   1.8 км 5.5 км 6.6 км 0,38 2,63 

Superbleu

 200м/400м  1х0,25  2х0,20   9 км 29 км 33 км 2,63 0,38
Extrableu  250м/500м/1000м  2х0,25  4х0,20   16 км 49 км 60 км 5,26 0,19
Extrableu 9  500м  3х0,25  6х0,20   28 км 84 км 102 км 8,33 0,12
Carbone Tensile  200м/400м  1х0,25  2х0,25   10 км 33 км 37 км 3 0,33
Parcel 15  400м    15х0,16   1.3 км 4 км 4.5 км 0,39 2,56
Tressofil  400м    3х0,25   0.9 км 3 км 3.8 км 0,22 4,55
Tressopro  400м    6х0,20   1.1 км 3.6 км 4.2 км 0,25 4
Cordonfor  200м/500м      2х0,5 10 км 33 км 37 км 3 0,33
Cordonfor XL  200м      2х0,5 10 км 33 км 37 км 3 0,33
Cordonblanc  200м  2х0,25  4х0,25   16 км 49 км 60 км 5,4