Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Провод электропастуха

Все большее распространение в животноводстве приобретают электрические изгороди для создания периметра для выпаса животных. Это проволочное ограждение, на которое специальный генератор подает импульсы высокого напряжения. Провода для электропастуха опираются на изоляторы, которые крепятся на деревянные стойки.

Провода для электропастуха огораживают пастбища и загоны крупнорогатого скота, ими обносят посевы, чтобы предотвратить убытки от вытаптывания дикими и домашними животными.

Провода для электропастуха, предлагаемые нашим интернет-магазином, идеально подходят для создания электроизгороди. Их можно купить в виде ленты или шнура разной длины и ширины, намотанными на катушку. Цвет изоляции такого необходимого для животноводства изделия, как провода для электропастуха, может быть самый разный, на выбор заказчика. Жилы провода находятся внутри изоляции, армированной и стойкой к солнечному излучению. Провода подходят для работы с любыми видами животных.

Провода с разнообразными технологическими характеристиками необходимы для сооружения электроизгородей, именуемыми электропастухами по основному принципу их действия. Электропастухи становятся все более популярными не только в крупном животноводстве, но и у фермеров, а также на охотоведческих хозяйствах и природоохранных заповедниках. От генераторов по проводам изгородей в постоянном режиме подается электрический ток, чувствительные разряды которого отпугивают животных и препятствуют их разбреданию за пределы пастбищ. Также с помощью электропастухов производится эффективная защита стада от нападений диких животных. В зависимости от размера животного провода натягиваются в один или два ряда. Крепление проводов с изоляторами производится на деревянных стойках. Провода изготавливаются в виде шнуров или плоских лент, намотанных на катушки. Проводы находятся в прочной полимерной оплетке, предохраняющей их от коррозии и других неблагоприятных факторов.

Мы предлагаем купить провода для электропастуха высокого качества от производителя по приемлемой цене и стоимости, возможна доставка.