Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Генератор электропастуха Secur 2700

Цена: 24 800 руб.

Технические Характеристики
Периметр охвата 350 км
Питание: 220-230В 50-60Гц
Крайнее напряжение импульса: 12 000Volt
Потребляемая мощность: (230В) – 0.6A(12В)
Максимальная энергия импульса: 10.0 Дж
Стандартная энергия: 6,0 Дж на 500 Ом
Количество импульсов в минуту: примерно 50
Продолжительность одного импульса: порядок 4/1000с
Защищённый от влаги короб: IPX4

Генератор SECUR 2700 это Генератор

Генератор SECUR 2700 это Генератор , разработанный для электрических ограждений, работает от электросети 220-230Вт/50-60Гц/ Это мощный Генератор автономного типа, созданный специально для использования на сложных участках, дополнительных установках с переменным током, удалённых ограждений сетей распределения электричества и/или территорий заросших растениями. Он адаптирован к использованию для постоянных ограждений, находящихся в контакте с растениями, а также для использования в непосредственной близости от животных, которых сложно содержать в определённом месте или удерживать в загоне.

Электронный механизм является полностью модульным

Электронный механизм является полностью модульным. Используемая технология, называемая «Ультранизкое Сопротивление», позволяет ограждению оставаться эффективным даже в случае потери связи (растения, касающиеся проводов, пробитые изоляторы…). Для безопасности осуществления присмотра, прибор выпускает энергию в форме двойного импульса, который повышает болевой эффект (оригинальная концепция «INTELLIGENT»).

Дисплей и наличие серии световых индикаторов контроля позволяет проверять работу Генератора, качество заземления и уровень потерь в контуре.
Этот Генератор отвечает всем Международным стандартам Безопасности и официально признан в Министерстве Сельского Хозяйства ЕС.