Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Электропастух от кабанов

Дикие кабаны - это бич современного сельского хозяйства. В последние годы их популяция выросла настолько, что им уже не хватает пропитания в лесу. Как следствие - чуть ли не каждую ночь целое стадо вепрей превращает очередные грядки в обычную свежевспаханную землю. С каждым годом ущерб от таких вредителей увеличивается в несколько раз.

Проблема защиты приусадебных участков от разорения стоит очень остро, и решить ее нелегко. Самый надежный, на первый взгляд, способ - это установка деревянного забора, но он не всегда помогает, так как у кабанов очень мощное рыло и крепкие клыки, которыми они после пары заходов выворачивают штакетник, либо просто проламывают доски. В сложившейся ситуации самой надежной защитой станет электропастух от кабанов.

Электроизгородь (электропстух, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор) от кабанов

В районах обитания диких кабанов фермеров часто тревожат визиты нежеланных животных на их территории. Бывают случаи, когда кабаны забегают на фермы и разрывают посадки овощей, портя этим много урожая. Для того, чтобы предотвратить такие инциденты был создан электропастух от кабанов. Он представляет собой небольшой прибор, который пропускает по электро-сетке ток. Сетка очень плотная и высокопрочная, что делает барьер очень эффективным. Высота барьера около полутора метра, что обеспечивает полную защиту фермы от вторжения кабанов или волков. Электропастух от кабанов может заряжаться как от сети, так и от солнечной батареи или аккумулятора. Цену можно узнать, позвонив по телефону консультанту.

Скачать каталоги и прайс-лист с ценами:

Каталог по электроизгородям 2010.pdf Инструкция по электроизгородям и монтажу.pdf Инструкция по электроизгородям пасеки от медведей.pdf Прайс лист электроограждения, генераторы и комплектующие
Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Прайс лист электроограждения, генераторы и комплектующие

При попытке преодолеть преграду в виде электроизгороди вепрь сталкивается с самым неожиданным препятствием - его собственная боль от соприкосновения с проволокой под напряжением. После нескольких неудачных попыток, получив два-три электрических заряда в рыло, животное убегает восвояси.

Таким образом этот нехитрое устройство обеспечивает надежную защиту ваших грядок от разорения, при этом устанавливать его гораздо проще, чем столь мощные деревянные заборы, которые смогут устоять перед напором нескольких клыкастых вредителей, и намного дешевле металлических заборов.

Кроме того, если у вас есть домашние свиньи, то с помощью электрического пастуха от кабанов вы защищаете их от различных болезней, которые могут распространяться по лесу лавиной. И в то время, когда поголовье диких кабанов будет уменьшаться из-за болезней (например, нашумевшей в последнее время свиной чумы), ваши питомцы будут в абсолютной безопасности, вследствие чего вам не придется беспокоиться ни об их здоровье, ни о своем.

Если вы хотите узнать об электропастухах от кабанов что-то еще, то позвоните по номеру, указанному вверху страницы, либо оставьте заявку на нашем сайте.

Комплект электропастуха от Кабанов с питанием от аккумулятора 12В

Комплектность 500 м 1 км 2 км 3 км 4 км 6 км 8 км 10 км 12 км
Генератор 180В 1 1 1 1 1 - - - -
Генератор 250В - - - - - 1 1 1 1
Провод ч/б 3ммХ1000м 1 2 4 6 8 12 16 20 24
Изоляторы простые 100шт/уп 1 2 4 6 8 12 16 20 24
Соединители 3мм 10шт/уп 1 1 1 2 2 2 2 2 3
Пружинный комплект 4.5м 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Шест заземления 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Цена без столбов, руб. 27200 32900 44300 56200 67600 96400 119200 142000 165300

Комплект электропастуха от Кабанов с питанием от аккумулятора 12В


Комплект электропастуха от Кабанов с питанием от сети 220В

Комплектность 500 м 1 км 2 км 3 км 4 км 6 км 8 км 10 км 12 км
Генератор 300 1 1 1 1 1 - - - -
Генератор 600 - - - - - 1 1 1 1
Провод ч/б 3ммХ1000м 1 2 4 6 8 12 16 20 24
Изоляторы простые 100шт/уп 1 2 4 6 8 12 16 20 24
Соединители 3мм 10шт/уп 1 1 1 2 2 2 2 2 3
Пружинный комплект 4.5м 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Шест заземления 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Цена без столбов, руб. 28200 33900 45300 57100 68600 95400 119200 141000 165800

Комплект электропастуха от Кабанов с питанием от сети 220В