Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Электропастух с питанием для КРС

Электропастух для крупного рогатого скота (КРС) - очень полезная, а иногда и жизненно важная конструкция. При выпасе небольшого стада КРС в 20-30 голов достаточно задействовать двух человек, но если стадо большое, то необходимость в дополнительной рабочей силе со стороны пастухов возрастает в геометрической прогрессии, ведь чем больше стадо, тем сложнее им управлять.

Решить проблему разбредающегося во время выпаса скота может обычный забор из столбов и поперечных досок, как на американских фермах, но гораздо проще использовать электропастух.

Можно купить электропастух для КРС

Можно купить электропастух для КРС с питанием от сети со столбиками, установить ограждение возле фермы, и таким образом обеспечить место для выгула скота с наименьшими трудозатратами и без каких-либо проблем с обеспечением напряжения на проволоке. На случай, если у вас уже есть подходящие столбики или другая основа для закрепления проволоки, мы предоставили вам выбор электропастухов для КРС с питанием от сети, в комплект которых столбики не входят. При такой комплектации значительно снижается цена на данный товар, в результате чего вы оказываетесь в большом финансовом выигрыше.

Как известно, чаще всего выпас скота все же происходит вдалеке от строений, обеспеченных электричеством. Именно из-за этого очень большой популярностью пользуется электропастух для КРС с питанием от аккумулятора. Аккумулятор представляет собой небольшое по весу и размеру, но мощное устройство, подающее на ограждающую пастбище проволоку ток умеренной мощности. Сила тока подобрана специально так, чтобы животные даже при попытках пройти напролом на большой скорости, все же чувствовали удар тока, но при этом заряд никак не влияет на их здоровье, даже при использовании электропастуха для лошадей.

Автономные электропастухи довольно легко переносить с места на место: потребуется лишь пара рабочих и средство для транспортировки элементов конструкции, а если ограждение переставляется не далеко, то все можно перенести и вручную. После разметки площади пастбища путем установки столбиков (либо других опор) и натягивания всех рядов проволоки производится подключение генератора. Процесс подключения очень прост и с первого же раза легко запоминается, но если у вас все же возникнут сложности, наши специалисты вам помогут, стоит лишь позвонить в наш офис.