Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Генератор Контроллер с питанием от сети

Контроллер - электропастух с питанием от сети (электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор, электроогрождение)

Скачать каталоги и прайс-лист с ценами:

Каталог по электроизгородям 2010.pdf Инструкция по электроизгородям и монтажу.pdf Инструкция по электроизгородям пасеки от медведей.pdf Прайс лист электроограждения, генераторы и комплектующие
Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Прайс лист электроограждения, генераторы и комплектующие

Посмотрите остальные товары рубрики ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ

Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор

Контроллер 100

Контроллер OLLI 100 электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор

Питание: 220В.
Мощность потребления: 3 Вт.
Периметр площади: до 12 км.
Площадь территории: до 900 га.
Напряжение импульса: 6500 В
Энергия заряда: 1,4 Дж

Компактный электропастух средней мощности для использования в ограждениях малой протяженности, для организации загонов, а также летних пастбищ при условии относительной защищенности изгороди от растительности.
Рекомендуется для лошадей и собак.
Встроенный элемент защиты от разрядов молнии.

Контроллер 300

OLLI_300.jpg

Питание: 220В.
Потребляемая мощность 7 Вт.
Периметр территории: до 20 км.
Примерная площадь: до 25000 га.
Напряжение импульса: 8000 В
Энергия заряда: 3,8 Дж

Модель средней мощности с максимальной энергией импульса 2,6 Дж. Усовершенствованная конструкция электропастуха обеспечивает высокое напряжение в изгороди, что значительно облегчает содержание животных с длинной шерстью. Идеально подходит для использования в ограждениях для
лошадей, а также в ограждениях меньшей протяженности для КРС.
Встроенный элемент защиты от разрядов молнии.

Контроллер 600

OLLI_600.jpg

Питание: 220В.
потребляемая мощность 7 Вт.
Периметр территории: до 25 км.
Примерная площадь: до 3900 га.
Напряжение импульса: 8300 В
Энергия заряда: 6 Дж

Надежный и эффективный электропастух, подходящий для использования в ограждениях для любых животных. Максимальная выходная энергия 3,8 Дж. Идеален в ограждениях средней протяженности для скота и ограждениях большой протяженности для лошадей.
Использованная в устройстве новая технология обеспечивает еще
более высокую эффективность при любых условиях даже в ограждениях
большой протяженности. Встроенная защита от разрядов молнии.
Электроизгородь Olli имеет модульную структуру, которая облегчает обслуживание электроизгороди и обеспечивает продолжительный срок ее
эксплуатации. В большинстве электропастухов Olli применяется внутренняя защита от разрядов молнии.

Контроллер 1000

OLLI_1000.jpg

Питание: 220В.
потребляемая мощность 13 Вт.
Периметр территории: до 50 км.
Примерная площадь: до 15625 га.
Напряжение импульса: 9500 В
Энергия заряда: 10 Дж
Обратный тест изгороди

Идеальный вариант для использования в ограждениях для лошадей. Максимальная энергия импульса 4,5 Дж. Подходит для ограждений большой протяженности.
Оснащен графическим дисплеем и функцией теста состояния
электроизгороди. Интеллектуальный электропастух Olli 1000 регулирует
энергию импульса в соответствии с нагрузкой изгороди. Встроенный
элемент защиты от разрядов молнии.

Контроллер 1200

OLLI_1200.jpg

Питание: 220В.
потребляемая мощность 13 Вт.
Периметр территории: до 70 км.
Примерная площадь: до 30000 га.
Напряжение импульса: 8700 В
Энергия заряда: 12 Дж

Мощный электропастух с максимальной энергией импульса 7,2 Дж.
Наиболее популярная модель для использования в ограждениях
для крупного рогатого скота.
Отлично подходит также для выпаса овец и защиты от диких
животных. Электропастух оснащен информационным дисплеем Olli Info-
LED, осуществляющим контроль за состоянием сети ограждения и авто-
матической регулировкой мощности в соответствии с нагрузкой изгороди.
Встроенный элемент защиты от разрядов молнии.

Контроллер 1800

OLLI_1800.jpg

Питание: 220В.
Потребляемая мощность 15 Вт.
Периметр территории: до 90 км.
Примерная площадь: до 50625 га.
Напряжение импульса: 9500 В
Энергия заряда: 18 Дж

Электропастух высокой мощности для использования при работе с любыми
животными даже в неблагоприятных условиях. Рекомендуется для
использования в ограждениях для крупного рогатого скота, овец, а
также диких животных. Максимальная энергия импульса 9, 7 Дж.
Информационный дисплей InfoLED позволяет контролировать состояние
сети изгороди. Применяется автоматическая регулировка
мощности в соответствии с нагрузкой изгороди. Встроенный элемент
защиты от разрядов молнии.

Контроллер 2000

OLLI_2000.jpg

Питание: 220В.
потребляемая мощность 20 Вт.
Периметр территории: до 100 км.
Примерная площадь: до 62500 га.
Напряжение импульса: 9500 В.
Энергия заряда: 20 Дж
Обратный тест изгороди.

Самая мощная модель электропастуха с максимальной энергией импульса 10, 5 Дж. Оснащен графическим дисплеем и функцией теста состояния электроизгороди.
Рекомедуется для использования в ограждениях большой протяженности
при выпасе КРС и овец при любых погодных условиях. Olli 2000
регулирует энергию импульса в соответствии с нагрузкой изгороди,
благодаря чему более безопасен в использовании. Встроенный элемент
защиты от разрядов молнии.


Как работает электроизгородь?

Электропастух (электроогрождение) выдает короткие электрические импульсы высокого напряжения. Ток проходит от электропастуха по изгороди. При касании животного с электроизгородью ток электрический пробегает в землю через тело животного, а затем обратно в электропастух через заземляющие шесты. Животные получает слабые удары током и отпрыгивают от электроизгороди. Он (удар током) не представляет никакой опасности для животного и его жизни, но заставляет его опасаться приближения к ограждению.

Система маркировки Olli (Олли) System позволяет легко подобрать комплектующие, соответствующие определенному типу изгороди.
В первую очередь подбирается тип проводника ограждения:лента, провод или трос.
Затем выбираются комплектующие, совместимые с выбранным типом проводника ограждения.
Подбираемые для совместного использования проводники и комплектующие отмечаются одним и тем же идентификационным
символом O System ID. Если комплектующие не имеют идентификационного символа O System ID, они могут использоваться
с любым типом проводника ограждения.

Технические характеристики
Производительность электропастуха характеризуется величиной энергии, передаваемой в изгородь в течение одного импульса. Данная величина называется энергией импульса. Единицей измерения энергии импульса является Джоуль (Дж). В технических характеристиках электропастуха мы указываем также энергию заряда конденсатора, так как данная величина также характиризует производительность электропастуха и позволяет сравнивать разные модели между собой.
Напряжение импульса, производимого электропастухом, измеряется в вольтах (В) /киловольтах (кВ). 1 кВ = 1000 В. Высокое напряжение необходимо, чтобы импульс проникал через густую шерсть животного.
Потребляемая мощность электропастухов с питанием от сети измеряется в ваттах (Вт). Величина энергии, потребляемой электропастухом за единицу времени, измеряется в киловатт-часах (кВт-ч). Потребляемая энергия (кВт) = мощность (Вт) х время использования (ч) / 1000.
Потребляемый ток для электропастухов с питанием от батареи измеряется в миллиамперах (мА). 1 А = 1000 мА. Емкость батареи / аккумулятора измеряется в ампер-часах (А-ч).
Продукция высшего качества, отмеченная логотипом Shockteq, подходит для круглогодичного использования и гарантирует надежную работу электроизгороди в любое время года. Стальные компоненты изделий изготовлены из нержавеющей стали.

Символы животных на электроогрождении:

Дикие животные / хищники Крупный рогатый скот Лошади Овцы Домашние животные
________.gif ______.gif ____________.gif Овцы_1.gif Собаки_1.gif

На случай проявления дефектов материалов или производственного брака на электропастухи Olli предоставляется гарантия – 1 год. При обнаружении дефекта материалов или производственного брака в период гарантийного срока электропастух восстанавливается или обменивается на другой электропастух той же модели бесплатно.

В комплект электропастуха Olli (Олли) входят:
- Монтажные принадлежности
- Предупредительный знак
- Провод для подключения электропастуха к ограждению
- Руководство пользователя с инструкцией по технике безопасности


Вы ищите цену, стоимость, фото или где купить электропастух? У нас по тел.8-905-313-90-12