Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Электропастухи Lacme (Лакме), OLLI (ОЛЛИ)

Человек постоянно стремится облегчить себе работу. Многие, стараются эту работу переложить на плечи другого исполнителя. В сфере животноводства актуальным изобретением стали электропастухи. Такая электрическая изгородь стала большим подспорьем для животноводов. Lacme (Лакме) производит самые качественные системы электрического контроля за животными, которые поступают в продажу в виде изгородей и ограждений.

На сегодня нет вопроса: «Где купить электропастух?» - ответ приходит со страниц сайтов в интернете, а так же через людей, уже оценивших качество системы электропастух. Продажа электропастухов Лакме для контроля животных является профилирующей деятельностью нашего интернет магазина. Современный электропастух купить который вы можете в нашем интернет магазине, решит проблему присмотра за животными на пастбище.

Электропастух, предназначен для осуществления

Электропастух, предназначен для осуществления ограничения радиуса выхода животных за пределы огражденной территории. Электрическое ограждение состоит из проволоки, без обмотки, через которую проводится невысокое напряжение, отпугивающее животных от ограждения и тем самым, принуждая их оставаться в вольере. Электроизгородь, является временным ограждением на время выпаса животных. Мобильная электрическая ограда легко монтируется на пастбище и также быстро демонтируется. Электро пастух купить который сегодня не является проблемой для тех, кто выбрал наш интернет магазин, поможет вам обеспечить контроль не только за крупным рогатым скотом, но и за более мелкими животными, например, овцами и даже птицей. Естественно, что эти электропастухи имеют различный уровень напряжения. Электропастух для овец, имеет напряжение сравнительно ниже, нежели для крупного рогатого скота. Электропастухи больше применяются в качестве психологического дрессировщика животных, поскольку если животные несколько раз попадут на электрическое ограждение, то инстинкт самосохранения отгонит их от ограждения, в другой раз.

Lacme при разработке электропастухов, руководствуется соразмеримостью напряжения, проводников и самих животных. Разработке системы «электропастух» предшествует изучение поведения животных на протяжении длительного времени. Электрическая ограда имеет многолетний опыт применения, поскольку электропастух уже и ранее применялся, но для животных был опасен, своими большими разрядами.

Сегодня электропастухи Lacme

Сегодня электропастухи Lacme, модернизирована и абсолютно безопасна для животных. Электропастух по протяженности может иметь неограниченную длину, вместе с этим для подачи питания, может использоваться как стационарное электричество в 220 вольт, так и автономные батареи, включающие и разновидности солнечных батарей. Местность применения электропастухов не ограничена и значения не имеет. Кроме самой системы ограждения нет необходимости применять специальные аксессуары. Натянуть проволоку без обмотки можно и через деревянные столбы, которые можно сделать самостоятельно. При самостоятельном монтаже ограждения рекомендуем посмотреть фото электропастуха, где указаны пропорции натяжения проволоки для каждого вида животных. Не стоит сопоставлять термин электропастух и электропастух. Электропастух, это генератор импульсов напряжения тока, который передается на натянутую проволоку, которой и является электроограждение.

Электрическая ограда Lacme, применяется в любых, даже труднодоступных местах. Поэтому не стоит откладывать решение купить полезное приспособление. Изгородь Лакме рассчитана не только на крупных животных, как уже упоминалось, но и на птицу. Монтаж электроизгороди не сложен, но требует тщательного учета вида животных, к которым применяется. Результатом ограждения должен служить показатель спокойного поведения животных внутри самого ограждения.

Электрические ограждения (забор, ограда, электропастух) Lacme (Лакме) – наиболее распространенный в мире способ ограждения объектов промышленных, пастбищ скота мясного-молочного, ферм от хищных животных либо для сдерживания на пастбище своих животных (для овец). Основное назначение электроизгороди – оградить пастбища и загоны домашних сельскохозяйственных птиц и животных, уберечь от убытков посевы, предотвратить выход скота домашнего на транспортные магистрали либо в овраги. Если вы приняли решение купить электроизгородь, значит, вы заботитесь о сохранности и приумножении своего имущества.

Электрические ограждения ещё называют «электропастухом».

Электрические ограждения ещё называют «электропастухом». Это ограждение из лёгкой проволоки, на которое от генератора поступают импульсы высокого напряжения. Проволока крепится к изоляторам, которые в свою очередь монтируются к стойкам из дерева, пластика либо металла. Электрическая изгородь – наиболее эффективное и экономически выгодное приспособление для животноводов и птицеводов.

Есть два вида электропастуха: видимые и невидимые. У нас вы можете купить электроизгородь Лакме любого вида. Первый вид используют в основном для удержания в ограждении домашнего скота. Принцип действия такого электрического ограждения (фото) простой: животные стараются не подходить к электропастуху, поскольку в этом случае получают электрический заряд.

Невидимые электрические ограждения (ограды) прежде всего используют для домашних питомцев, чтобы удерживать их в рамках определенной площади. И в этом случае изгородь Lacme будет незаменимым помощником для владельцев четвероногих любимцев. На собак-кошек надевают специальные ошейники, и если они проникают за ограждение, им подаётся слабый электрозаряд. О таких границах передвижения не знает никто, кроме владельцев этих животных. Отзывы об электропастухах очень хорошие. Продажа невидимых электрических ограждений, особенно в весеннее-летний период, вырастает в разы, поэтому позаботьтесь о заблаговременном приобретении полезного и функционального приспособления.

У электрического ограждения Lacme (Лакме) (электроизгородь, электрозабор, электропастух) есть несколько плюсов по сравнению с другими видами ограждений: экономия средств (материал недорогой, а монтаж ограждения не вызывает сложностей); большой срок эксплуатации такого электропастуха (поскольку животные в основном будут его избегать после первого «неудачного» контакта, а значит - нагрузки физической на электрическое ограждение почти не будет). Современная электроизгородь купить которую вы можете у нас избавит вас от многих проблем и позволит сэкономить немалые средства.

Установка электрического ограждения

Установка электрического ограждения может проводиться самостоятельно либо с помощью специалистов. Для этого необходимы: генератор, проволочное ограждение, изоляторы, система заземления. Ещё один немаловажный элемент электрического ограждения – громоотвод, он уберегает электропроводку от разрядов молний (без громоотвода заряд может сжечь проводку и разрушить электризатор). Кроме того, если во время грозы электрическое ограждение выйдет из строя, соответственно животных уже ничего не будет сдерживать. Так что следует убедиться, что ограда - в рабочем состоянии.

Установка электропастуха достаточно проста: нужно ограничить требуемую площадь с помощью ряда проволоки оцинкованной. Иногда её устанавливают на колышках из дерева (для экономии), на высоте обычно до 100 сантиметров. Но в последнее время при монтаже электрозаборов для пастбищ всё чаще используют пластиковые столбы. Также применяется дополнительный ряд проволоки, на высоте приблизительно 50 сантиметров от земли.

Вы не знаете где купить электропастухи или Вы задаете в поиске Куплю электропастух? У нас вы можете купить электрические ограждения (электроизгородь, электроограда, электропастух) различного типа, в т.ч. электропастух для овец, коров, КРС. Продажа профессиональных электрических пастухов и ограждений Лакме ведется в режиме он-лайн.

Здесь Вы можете скачать каталоги Lacme (Лакме) электропастуха (электроизгородь, электрическая изгородь, электроограждение, электрический забор), в т.ч. электропастух для овец и Прайс-лист с ценами.