Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Дорожная разметка

Дорожная разметка на современных автодорогах – обязательное условия для обеспечения безопасности для автотранспорта и участников дорожного движения. Дорожная разметка служит процессу регулирования движения на дорогах. Она подразделяется на два вида: разметку постоянную и временную. Для разметки постоянной используется белая краска или разогретый пластик. Краски оранжевого или желтого цвета потребуются для нанесения на дорожное полотно разметки временной.

Она служит сигналом для участников дорожного движения, что на обозначенном отрезке дороги движение подверглось изменению или что в данном месте идут ремонтные работы. Дорожная разметка постоянного характера наносится уже по завершении ремонта или строительства на дороге. Если дорожная разметка стерлась или стала незаметной, она нуждается в немедленном восстановлении. Особенно это актуально для пешеходных «зебр», от качественного состояния которых зависит безопасность и жизнь пешеходов.

В последнее время дорожная разметка наносится

В последнее время дорожная разметка наносится с применением полимерных веществ, которые способны отражать свет. Такое новшество позволяет водителям видеть и ориентироваться по разметке в темное время суток. Это безусловно снижает риск дорожно-транспортных происшествий. Однако у светоотражающей разметки все-таки есть свои недостатки: если колесо автомобиля на нее наезжает, оно может проскальзывать, что нередко приводит к авариям.

Дорожная разметка наносится на полотно с помощью специальных красок, которые производятся по современным технологиям. Такие краски для дорожной разметки устойчивы к воздействию высоких и низких температур, высокой влажности и высоким механическим воздействиям, которым они постоянно подвергаются на дороге. Такие современные краски для дорожной разметки инертны к большинству химических веществ, они не выцветают на солнце, не смываются дождем и снегом, не подвергаются воздействию разрушающих микроорганизмов.

Купить высококачественную краску, дорожные ограждения и другие приспособления для дорожной разметки можно в строительных магазинах и у поставщиков. Многие организации, занимающиеся поставкой материалов для дорожной разметки, проводят сами работы по нанесению дорожной разметки. Цена и материалов для дорожной разметки, и сами работы приемлемы для потребителей. Качественная дорожная разметка – залог безопасности движения.