Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Временные ограждения Tempofor Publifor в аренду

Временные ограждения tempofor publifor  являются одними из самых перспективных и современных в своем сегменте моделей ограждающих конструкций. Они сочетают высокую степень устойчивости благодаря массивному фундаменту с легкостью конструкций, которые в то же время обеспечивают надежность и неприступность. Ограждения этого типа используются при создании оград вокруг строек, парковок, транспортных организаций, для обеспечения безопасности проведения мероприятий, где задействованы большие массы людей из числа участников или зрителей, спецтехника и различные действующие субъекты и объекты. Это общественно-политические шествия, демонстрации,  акции, спортивные матчи, концерты, выставки, презентации. Конструкция временных ограждений (это металлические рамы с наполнителями  и снабженные специальными замками) позволяют очень быстро создавать необходимый периметр ограждения или отсекать группы людей в нужном направлении.
Временные ограждения tempofor publifor  изготавливаются из прочных сварных труб и наполняющих трубок, защищенных от коррозии методом горячего цинкования.

Наша компания предлагает временные ограждения tempofor publifor  в аренду. Это экономически выгодно и целесообразно, так как не требует затрат на складирование и содержание временных ограждений.

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE

Временные ограждения Tempofor Publifor BETAFENCE