Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

О компании

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ООО "РЕЙТС

ОГРН 1091690012963 17.03.2009г., ИНН/КПП 1659091040/165901001
ОАО АКБ «АВАНГАРД» г.Москва, р/с 40701810424100000685
БИК 044525201, к/с 30101810000000000201

Сайт "www.a-fence.ru" является интернет представительством компании ООО «Рейтс», которое занимается поставками товаров с заводов:

BETAFENCE (БЕТАФЕНС), HERAS (ХЕРАС), WISNIOWSKI (ВИШНЕВСКИЙ), LEPSE (ЛЕПСЕ), GRAND LINE (ГРАНД ЛАЙН), FENSYS (ФЕНСИС), ТЕХНА, GLAVZABOR (ГЛАВЗАБОР), ЭЛЕМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ, НПО ПРОТЭКТ и т.д.

следующей продукции:

заборы, ворота, калитки, столбы, проволока, сетка рабица, сетка в виде рулона, сетка в виде карты (панели), колючая проволока, ЯГОЗА, АКЛ, АСКЛ, СББ, временные, мобильные, переносные ограждения, Fan барьеры безопасности, фан барьеры, парковочные барьеры, габионы, барьеры парковочные, шлагбаумы, автоматика для ворот, сидения, кресла, скамейки, покрытия спортивные для пола, электрические ограждения, инструменты, комплектуюшие и аксессуары.

Компания зарегистрирована в марте 2009 года, как рекламная, производственная и торговая фирма.
ООО "Рейтс" являлся учредителем печатных изданий - журнала "Казанский оптовик" и газеты "Рынок недвижимости", а также владельцем сайта по недвижимости www.rn-kazan.ru

На сайте компании Вы найдете фото, видео, цена товара, что позволит Вам легко купить нужный Вам товар. Фан барьеры можно не только купить, но и взять фан барьеры в аренду. Подробнее в разделе Фан барьеры и временные ограждения - Аренда.

ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ НЕ РОССИЙСКИХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ ЗАКУПАЮТ ТОВАР У НАС!

Наша компания, так же как и любая другая, осуществляет закупки товаров в других регионах России, а также в Европе, Китае и США. Естественно, чтобы обезопасить сделку, мы сперва собираем информацию о поставщиках, а затем заключаем договора на поставку.

Поэтому мы понимаем Вашу обеспокоенность и сообщаем следующие сведения о нашей компании:

1. Поставку товара производим с 2009 года.
2. У нашей компании нет кредитных обязательств перед банками.
3. У нашей компании не было и нет судебных разбирательств с покупателями. Данная информация в открытом доступе на сайтах российских судов, в т.ч. на сайте Арбитражного суда Республики Татарстан по адресу http://kad.arbitr.ru/
4. По дополнительному запросу готовы предоставить рекомендации наших клиентов и поставщиков, в т.ч. контакты российских и казанских компаний и бизнесменов.
5. Работаем с банковскими ячейками и банковскими инструментами, в т.ч. с аккредитивом, банковской гарантией и т.д.
6. На нашем сайте представлены сканы ИНН и ОГРН компании. Бесплатно Вы можете запросить в Налоговой службе России выписку из ЕГРЮЛ по нашей компании, а также бухгалтерский баланс. Подробная информация по адресу http://www.nalog.ru/gosreg/vipiska_egrul/
Здесь доступ к базе данных юридических лиц РФ http://egrul.nalog.ru/#
7. Соблюдаем следующие этапы работ: 1) оформление документов с покупателем 2) получение предоплаты от покупателя 3) перечисление денег нашему поставщику 4) передача товара покупателю 5) подписание товарной накладной.

ИНН

Свидетельство о регистрации