Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Заборы купить по ценам заводов производителей

Если вы заглянули на наш сайт, значит, вы ищете хорошее и качественное изделие для ограждения своей территории: заборы, ворота, временные ограждения или габионы. И ваш выбор обязательно будет удачным, если вы останетесь с нами.

Наша компания уже давно на рынке продаж систем ограждения, а потому мы можем предложить вам продукцию от проверенных поставщиков и производителей, предоставляющих длительную гарантию. Заборы и ворота от известных компаний Betafence, Fensys, Лепсе позволят преобразить ваш участок: разнообразие дизайнерских решений не в ущерб качеству и надежности позволит сделать территорию более стильной, облагородить ее.

Наши покупатели точно знают, что купить заборы, ворота и калитки от Betafence или Fensys – значит установить ограждение европейского образца. А европейские заборы – это всегда привлекательный внешний дизайн и высокая прочность к любым воздействиям. Российские заборы от компании Лепсе не уступают указанным выше ни по качеству, ни по дизайну. Мы предлагаем купить заборы и калитки и других фирм-производителей. Они менее известны, но стремятся завоевать любовь потребителей, а потому не допустят халтуры и плохого качества изделий.

Заборы из габионой сетки

На нашем сайте можно купить габионы. Еще не все знакомы с этим понятием и мы предлагаем вам познакомиться с этими уникальными и великолепными по красоте и функциональности изделиями. Зайдя в раздел «Сетка. Проволока. Габионы» вы сможете узнать подробности о них и решите, хотите ли вы купить габионы или обойдетесь более традиционными вариантами ограждений. В этом же разделе вы найдете информацию о заборах из разных видов сетки (пластиковой, металлической), о расходных материалах и комплектующих, необходимых для монтажа ограждений из сетки и габионов.
Продажа охранных систем ограждений – еще одно направление нашей деятельности. Мы предлагаем вам купить колючую проволоку и барьеры безопасности (плоские, спиральные) по очень выгодным ценам. Наша команда поможет вам произвести монтаж колючей проволоки и СББ, так как только большой опыт и специальное оборудование позволяют проводить такие работы без риска получения травм.

Заборы и ограждения временные переносные

Значительная часть нашей продукции – мобильные и временные ограждения для парковок, строек, проведения дорожных работ. Цена на временные ограждения, реализуемые нами, всегда низкая, ведь мы сотрудничаем с производителями товаров напрямую, помогая им наладить продажу. Длительное и плодотворное сотрудничество с производителями позволяет снижать стоимость ограждений практически до себестоимости.

Купить любые из перечисленных товаров, а также многие другие, Вы можете на страницах нашего сайта a-fence.ru. Для удобства покупателей мы предусмотрели наличие круглосуточных телефонов, которые помогут связаться с нами вне зависимости от времени в вашем регионе, а также обратную форму предварительного заказа. Заполнение и отправка этой формы занимает считанные секунды, и наш менеджер скоро свяжется с вами по телефону, не обременяя вас оплатой за разговор.