Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Заборы купить по ценам заводов производителей

Необходимость установки заборов доказана многовековой традицией их возведения по периметру территории. Функции, которые несут ограждения, разнообразны, начиная от охраны и вплоть до декоративного предназначения. Отсюда и вытекает вопрос, какие именно заборы купить, чтобы наиболее полно решить поставленные задачи.

Если говорить о типах, то в нашей компании они представлены в большом ассортименте:

  • Заборы металлические сварные

  • Заборы из профилированного листа

  • Заборы из стального штакетника

  • Легкие сетчатые заборы.

  • Колючая проволока

  • Габионы, относительно новая, но очень популярная разновидность

Также Вы сможете подобрать любые комплектующие изделия, начиная от столбов различного диаметра, конструкционных несущих профилей, и вплоть до входных групп, таких, как въездные ворота и калитки. Также мы предлагаем элементы оформления и отделки, фурнитуру, без чего любое ограждение не может считаться завершенным.

Наша компания, не являясь производителем заборов, готова оказать услуги по индивидуальному проектированию, если среди типовых вариантов Вы не нашли того, что по душе. Оснащение самым современным оборудованием и квалифицированный персонал позволят в сжатые сроки воплотить любую мечту в реальность, на стадии заключения договора клиентам мы обеспечиваем платный расчет и общий дизайн-проект, с привязкой на местности.

На складах заводов поставщиков всегда находится, значительный запас готовых изделий, как в виде модулей, так и заготовок для последующей переработки. Это и сетка в рулонах, и каркасы габионов, и металлические профильные листы, выпущенные известными и хорошо себя зарекомендовавшими отечественными и зарубежными фирмами.

Отдельно можно сказать о таком способе применения ограждений, как дополнение общего архитектурном решения, иными словами, внутреннее оформление территории. Высокие декоративные качества некоторых типов дают возможность реализовать фантазии дизайнеров, для этого мы готовы подобрать полный комплект материалов.

Стоимость, как правило, находится в пределах значений, средних по рынку, хотя зачастую наши предложения оказываются более выгодными для потребителя. Если учесть факт, что доставка, используя хорошо налаженные логистические цепочки, гораздо ниже, чем у большинства конкурентов, то есть смысл обратить внимание именно на нашу компанию.

Нередко самостоятельно владелец участка не может завершить работы по установке забора, далеко не все обладают необходимыми навыками и профессиональным инструментом. Поэтому среди прочих услуг мы предлагаем монтаж заборов под ключ, с длительной гарантией и консультативной помощью по правильной эксплуатации.

Обращайтесь, как по указанным телефонам, так и через специальную форму на сайте. Наши менеджеры работают без выходных, ответят на любые вопросы и помогут сделать правильный выбор!